討論串[新聞] 柯文哲酸禾馨趁火打劫 林思宏火大嗆狂妄
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ipipwrong (Guess)時間2年前 (2022/01/15 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿北反擊啦!. 柯文哲15日回酸,大概有看到臉書寫的東西,就認知作戰,以宣傳角度講他是了不起的人才,「反正他不是我的學生,如果當年他是我的學生,他也是被我砸病歷那個」,就不想講了。. https://www.ettoday.net/news/20220115/2169760.htm#ixzz7I0W
(還有39個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lu0713 (王小波)時間2年前 (2022/01/15 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
賺錢真的很簡單。. 選擇保單-交保費-保單成立後懷孕-選擇生產醫院-選擇剖腹生產-入住5星級月子中心-開立診斷證明辦出險-如果不生了隔年保費停繳。. 這很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.159 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jeff17 (step up)時間2年前 (2022/01/15 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個想法太老實了,正所謂: 有錢人和你想的不一樣. 平民還在掙扎說禾馨太貴,雙和也很好,考量預算後決定去雙和生就可以的時候,. 那些人早就保好三份以上實支實付保單,去禾馨享受著她們認為最高級的服務,. 生一胎從保險申請到的錢可以再去住高檔月子中心還有剩呢!. 禾馨是全程五星級還能賺錢,平民是全程"有

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2022/01/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看禾馨是不想在台灣生存了喔. 被當局查 又嗆在野黨. 剩下還有誰會挺你?. 找國民黨挺你嗎?. 還是找高嘉瑜挺你?. 愛賺錢就去搞股票沒錯啊. 這次柯文哲說得沒錯. 這次挺柯文哲. 大家一起嗆爆禾馨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.101.54 (臺

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2022/01/15 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
當然這樣騙健保不對. 但是. 台灣面臨少子化的危機. 攸關國家存亡. 醫院如果能夠協助孕婦免費生產. 或是不但免費還補貼你錢. 對於少子化來說. 是對台灣的父母一個幫助. 減輕生小孩的負擔. 功過相抵. 判個緩刑就好. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1