討論串[問卦] 讓子彈飛六子吃涼粉的局該怎麼解
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 44→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者I8DGC (竹科男只能OGC)時間2年前 (2022/01/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
被人家誣陷吃了兩碗粉 只給一碗錢. 老闆也說你就是吃了兩碗. 鄉親們都圍著看. 大家有什麼方法來解六子這一局呢. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.84.19 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者milkBK (blitzkrieg比較低)時間2年前 (2022/01/15 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天人家就是來找碴的,心理不夠強的真的會過不去. 如果是有錢的,劇本如下. 「大家不好意思,這人一直來找碴,真的給大家看笑話了!」. 「今天我請客,大家都吃不用錢」. 「在此之前聽我說一件事,這人一直故意找碴,他媽嫖妓、他兒子和人肛交」. 「他爸拿母豬當肉便器、他自己給甲肛,此人才是窮兇惡極的人」.
(還有172個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Eijidate (燙1鍋蛋你會想汽水)時間1年前 (2022/09/14 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
先笑嘻嘻地靠近胡萬,然後一刀捅進他的腹內(瞄準肝臟)。. 眾人大驚拔槍時大喝一聲:「且慢!」然後也一刀刺進自己腹內(瞄準腹腔間隙,小心別刺傷內臟). 之後六子大吼說:「他不信我!我和他對賭,他一刀我一刀,今天要是我肚子裡有兩碗粉,我死這裡!要是沒有,他剖腹自盡!」. 眾人猶豫時,再補一聲:「誰還不信
(還有61個字)

推噓34(34推 0噓 33→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者megalord (我要拯救世界!)時間1年前 (2022/09/14 12:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不是不能解. 只要叫涼粉鋪把這個月進貨的涼粉材料清單舉出來. 買了多少,目前用掉多少,可以做出多少涼粉,今天已經賣出多少. 自然就可以算出有沒有短少涼粉. 如果涼粉鋪大喊我怎麼可能記得清楚,那麼就第一關結束了. 你自己都說你記不清楚了,還來誣賴我多吃一碗. 如果比對出來少了不只一碗,那麼第二關
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2022/09/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
直接咬胡萬是黃老爺的人好像比較簡單一點. 古時候我看抓單碗量不會這麼清楚. 他咬死他每次放的不會很一致 有時多 有時少. 尤其只差一碗真的太細微 實際上太難辨別出. 九品芝麻官那個是他直接「口述」. 他賣1斤,被查帳本當然死. 這種一碗兩碗的 一碗粥可以有米 也可以沒什麼米 太難鑑別. 其實就直接說
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁