討論串[問卦] 這麼好康!海生館專任助理月薪12萬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(313推 43噓 234→)留言590則,0人參與, 2年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間2年前 (2022/01/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
資格條件. 1. 動力小船駕駛執照. 2. 職業小客車駕照. 3. 移動式起重設備操作執照. 4. 開放水域潛水證照. 5. 具影片編輯能力尤佳. 工作項目. 海生館絳樹號駕駛操作與維護保養檢修、執行計畫行政庶務及交辦事物。. https://i.imgur.com/7aNpZQA.jpg. ---
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2022/01/14 12:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽的 台灣真是血汗. 我老婆 銀河水族館浮游生物 從小就在水族館長大的空空琉. 也沒這些證照. 不知道哪一天能跟空空琉一起在水族館辦婚禮. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽
(還有44個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者pujos (lks)時間2年前 (2022/01/14 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種缺歐. 大概是老大的後輩. 或是老大朋友的兒子. 需要“照顧”. 叫來眼前. 阿,賢侄. 你有什麼專長. 來,說給阿北聽聽. 好幫你安排“適合”的地方. 證照、專長. 證照我有. 1.... 2.... 3.... 專長我有. 1.... 2.... 3.... 很好,. 證照這幾個可以同時挑出
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間2年前 (2022/01/14 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同時擁有很難吧. 以消防員來說 你會學動力小艇的就是在海邊救難或者開船在河上滅火的單位. 你學重機的的就是在市區遇到高樓倒塌要處理的 簡單的說一般人不會兩種都學. 這些全學會這需要的時間精力 還有金錢 都很多 然後這人還要下水 和當導遊載客?. 所以 如果真的這工作的需求就是長那樣(而且不能拆成兩個
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁