討論串[問卦] 李靚蕾會不會根本沒有一槍斃命的證據
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(48推 14噓 81→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者Irene534 (愛理)時間2年前 (2022/01/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
從開始到現在都已經發了十篇文有了吧. 不是用影射的. 不然就是拋一些不太重要的東西. 我看很多人都覺得厭煩了. 之前有傳言說她手上根本沒有重要的證據. 我現在有點信了. 李靚蕾會不會根本沒有一槍斃命的證據. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.232.48 (

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/01/13 16:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 其實 人最後都有一個良心的底線. 那就是. 你自己做過甚麼事 應該也不用別人幫你蒐集證據吧. 對不對? VVN. 幾歲了?. 有失智? 你自己做過甚麼事 都大人了 都幾歲了 對不對?. 現在是誰為了錢 在那邊準備殺人?. 我跟你說啦. 你去問媽媽 為什麼不開門???????????????
(還有208個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者CDing (CD中樓下幫幫主)時間2年前 (2022/01/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
蕾蕾每次都用「我以為他這次是…想不到卻是…」的照樣造句爆料. 塑造出「我很想原諒他,但他這次太過分,讓我忍無可忍,才逼不得已出來講幾句」這種感覺. 不斷擠牙膏,維持新聞熱度. 連床笫間的愛好、就醫紀錄、醫師診斷內容. 這些屬於個人隱私的事都爆出來了. 但又不肯拿出致命性的證據. 讓媒體捕風捉影,鄉民
(還有109個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kobedalanpa (老大有強壯的肩)時間2年前 (2022/01/13 17:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他們親權跟財產分割官司應該是在米國打. 王現在不吭聲給李打看起來不一定是真的蠢. 等到上法院時王請的律師直接把李在台灣潑黑水跟影射的文章記錄. 丟出來,說李為了爭奪小孩不惜毀滅對方甚麼的. 不知道會不會是這個路線ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.1
(還有15個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者noway (null)時間2年前 (2022/01/13 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
為母則強啊. 我倒覺得蕾沒有拿出致命證據. 是想讓宏宏至少在孩子們面前還能保持父親的角色. 有缺陷的父親還是父親 但如果致命證據一攤出來. 又是雙插又是多人運動什麼的. 這個角色在孩子們心中也崩掉了. 這次有第二季也是因為宏感覺有想動孩子的意圖. 連買網軍的收據憑證什麼都有. 我看蕾只是沒打算出重手
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁