討論串[問卦] 都是台灣人,只有台北駕駛會讓人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(55推 18噓 54→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2022/01/13 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前去台北市. 到東區快到信義區附近. 過斑馬線時. 一台車也剛好轉彎要過來. 我下意識停下來讓他過. 結果那台車也跟著停下來. 後面跟著一台車也跟著停下來. 我跟前面車駕駛相看了大概兩秒多. 看到駕駛手勢示意我過去. 我就小跑步過去. 心中著實震驚. 這如果在三重的話. 車子雖然也會停下來. 但是
(還有242個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者bower1025 (bower1025)時間2年前 (2022/01/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦,阿肥我16年的經驗. 臺北駕駛會讓人,. 除了真的素養比較好意外. 是怕他們的車子受傷啦. 隨便就百萬起跳的愛車. 跟鄉下那種3萬就可以買的20年老車怎麼比. 人比狗賤,就說這意思啦. 話說前幾天遇到一個潮男大學生. 開破車還想搶右轉不讓. 肥宅我也不想讓他啦. 就直接繼續走. 他急煞還罵
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2022/01/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就北部人水準比較高,. 一定講出來泥。. 北部人就是有同理心,. 南部人就是自私自利。. 南部人來北部也會被同化,. 可是回去南部太久,. 又被南部同化。. 不然你看看高譚市,. 為什麼負債那麼多,. 都沒在怕,. 就是自私啦!. 拖全台灣人下水。. 引述《bower1025 (bower1

推噓-3(1推 4噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2022/01/13 17:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦整天在吹台北多好多好. 根據八卦反指標原則,. 嗯...你知道的. 台北的交通大概是全台灣最亂的. 小黃、外送員四處亂竄無視交通規則. 公車仗著自己車大、想切就切. 還常撞死行人. 也難怪台北7年少20萬人口. 《ray90910 (Blackbird)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁