討論串[爆卦] 蕾神:附上王力宏長期購買網軍的證據
共 25 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者gowang19 (不認)時間2年前 (2022/01/13 12:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蕾神這一槌. 藝人們要大吸一口氣了. 足以代表網路上 一堆讚 評論 轉發可能都多少買一些. 不過廠商也不是笨蛋. 早知道只有真金白銀才是真的. 演唱會/CD/電影票/書籍等掏錢行為 才是真人氣. 所以以後藝人別說甚麼FB發文幾萬讚 IG多少人追蹤 那又如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有4個字)

推噓-7(19推 26噓 72→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者nnkitty (小鈴)時間2年前 (2022/01/13 12:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然終於不會被當網軍了,我也來說說我的真心話. 我也是一個單親家庭長大的孩子,而且我媽媽和我爸爸也是撕破臉處的很差. 我覺得在我的生命中傷害我最大的,從來不是什麼出生議題(好吧因為我沒有出生議題)而是我媽媽不停的灌輸我,我爸爸不在乎我們,沒把我們當一回事,只在乎自己. 昨天看了蕾神的文我真的很生氣.
(還有1018個字)

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者obrag (歐布拉)時間2年前 (2022/01/13 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
雷神是不是太天真了. 沒上過批踢踢喔. 人家網軍是很恐怖的. 能夠捏造事實. 一條龍發文爆文上新聞操縱輿論. 雷神po的這個只是社群媒體買人氣的方式. 很常見的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.121.245 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓2(35推 33噓 103→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/01/13 12:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這...藝人或經紀公司買粉絲買讚不等於買網軍吧?. 網軍應該是有發文能力的. 藝人買榜買讚如果等於買網軍. 如果這二個能夠相等. 那說真的真正的網軍都可以關門. 真正網軍哪那麼簡單. 因為一般粉絲數和按讚數都是人頭衝出來的. 都是虛假的. 還有發文是論件計酬的. 這很重要. 這張照片顯示100萬的人
(還有1006個字)

推噓2(8推 6噓 25→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者lolo0129 (QQ)時間2年前 (2022/01/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
買榜自幾十年前就有. 是說看內容,那叫網軍?. 這家人的家務事很愛放上來給大家公審. 殺人犯的公審期好像都沒這咖來的長. 是不是公審這件事也是網軍操作的結果啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.64 (臺灣). 文章網址: https://w