討論串[新聞] 爸媽鬧離婚 法官寫暖心千字文給8歲童︰愛你的父母都是最棒的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓536(566推 30噓 209→)留言805則,0人參與, 2年前最新作者ytkuang (就是那個光)時間2年前 (2022/01/13 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報2022年1月13日. 2.記者署名:. 黃佳琳. 3.完整新聞標題:. 爸媽鬧離婚 法官寫暖心千字文給8歲童︰愛你的父母都是最棒的. 4.完整新聞內文:. 高雄一對夫妻鬧離婚,雙方告上法院,高雄少家法院法官朱政坤判准2人離婚,還把8歲孩子的監護權判給媽媽,最後,朱政坤在判
(還有2561個字)

推噓-3(10推 13噓 41→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間2年前 (2022/01/15 10:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
陳揮文說得很好 這個法官根本在耍寶. 夫妻的離婚官司 法官寫信給小孩幹嘛. 開頭還是"我是法官叔叔.." 到底是哪來的怪叔叔啦. 家務事就已經很煩了 突然有個法官跑來裝熟. 簡直莫名其妙 一堆大人都有病是吧. 以為這種判決透過自由時報報導 在網路上推爆. 大家就會覺得司法有改革嗎?. 不要鬧了好不好
(還有754個字)

推噓1(13推 12噓 36→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者MrTaxes (謝謝提醒)時間2年前 (2022/01/15 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟大家講啦. 這個新聞就是一個大內宣的新聞啦. 就像蔡英文寫給小燈泡的卡片一樣. 「阿姨不會讓你白白犧牲,這個社會破了很多洞,我會盡全力把他們都補好」. 都幾年了 這個社會的洞 補了甚麼. 之前我才在講過以個天才官員的胞弟強制猥褻女童. 本來應該判三年 減刑了兩次 判十個月 結果到現在也還沒關.
(還有675個字)

推噓3(8推 5噓 28→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間2年前 (2022/01/15 11:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回文. 雖然現實上真的有很多恐龍法官. 但這篇千字文用了許多心理學的方法和東西在裡面. 相信這位法官讀了很多心理學的理論. 在判決書之外能給予的最大協助. 很多人擔心這位小孩長大變成8+9. 但我相信他讀完這封信. 可以給他更好的信念和力量. 比起什麼阿姨會補洞好太多了. 別拿阿姨補洞的故事信和
(還有26個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者tomdeng (花生TOM圓)時間2年前 (2022/01/15 10:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看了原新聞. 新聞內容是說法官在判決書後面寫信給小朋友. 寫給8歲的小朋友的信 有沒有附注音呀?. 父或母有沒有給小朋友看?. 還好我小學二年級爸媽離婚的時候沒有這法官的信. 其實小孩會不會走偏路 跟爸媽離不離婚沒什麼關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁