討論串[新聞] 「確診就跟感冒一樣」 旅荷蘭台灣人納悶:為何這麼恐慌?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(381推 237噓 498→)留言1116則,0人參與, 2年前最新作者crashonU (crazy)時間2年前 (2022/01/13 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 林彥臣. 3.完整新聞標題:. 「確診就跟感冒一樣」 旅荷蘭台灣人納悶:為何這麼恐慌?. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/6123/d6123100.jpg. ▲旅居荷蘭的台灣人納悶,為
(還有1026個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2年前 (2022/01/13 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也想過全面解封. 跟病毒共存. 可是現在沒有足夠的數據. 證明打完疫苗後長者都OK. 像我媽已經快70歲了. 假如我得病我沒事. 可卻傳給我媽. 讓我媽出事情的話. 那這會是一輩子的遺憾. 所以先讓歐美做上億人實驗. 確定都是小事情之後. 再來說解封吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間2年前 (2022/01/13 07:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同一標題兩個旅居荷蘭的台灣人發文,. 一個沒數據,沒什麼營養,只是個人感覺的被記者抄文(註一). 一個有數據,個人還有染疫經驗的分享,媒體忽略(註二)。. 記者可以再低能一點(註三),. 選擇性放,媒體記者想要的意見。. 註一. #1XtJwR_8. 註二. #1XtfxY5s. 註三:. 不低能怎
(還有273個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2022/01/13 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《crashonU (crazy)》之銘言. 還是先上人權圖. https://i.imgur.com/IW6iakx.jpg. 其實這次omicron有幾個重點. 就是傳播力強到清零派會絕望的程度. 兩年來病毒從武漢肺炎 Alpha Delta. 我都住在亞洲第二大疫區菲律賓. 憑著台灣人
(還有346個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者orze04 (orz)時間2年前 (2022/01/13 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
活得很好個屁. 活得很好那前陣子荷蘭政府幹麻封城?. 餐廳酒吧禁止內用、中小學改遠距、非必要商店禁止營業、非緊急手術延後或停止. 這樣還能欺騙自己是「日常」. 是染疫後腦袋跟著壞掉了嗎. 台媒還在跟著喊共存是想幫毒海龜消毒. 那篇喊共存的早就被打臉了. #1XtfxY5s (Gossiping).
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁