討論串[問卦] 幹你媽實聯制沒用騷擾電話變多才是真的
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(96推 68噓 190→)留言354則,0人參與, 2年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間2年前 (2022/01/13 01:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
凌晨還沒睡的大家好啊~~我就那個心齋橋哥拉. 我先不針對是實聯制誰設計或是誰想出來的idea拉. 你要採用一個制度的時候,需不需要考量這個族群的特質. 你覺得台灣人的公德心真的會給你老老實實地掃實聯喔?. 去年的經驗告訴我們,連自己疑似有症狀的都不誠實在家或是告知了. 幹你老木還不承認錯誤,整天校正
(還有1836個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2022/01/13 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 一群口罩都不戴好了你跟我說會掃實聯制. 口罩還比實聯制有用. 結果超商現在...... 淦肥宅之前還真的認真掃. 結果最近超商都不看了. 話說肥宅一直很好奇一點. 公車上竟然有實聯制. 淦電子票證的掃個屁喔. 而且實聯制根本沒啥卵用. 也沒看到政府用實聯制通知. 覺得疫情爆發時的那年乖乖掃的
(還有43個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者takano (唐獅子牡丹)時間2年前 (2022/01/13 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
我很理性認真的告訴你,我近半年騷擾電話變多很多,但我確定跟實聯制無關。. 因為我「沒有相機」的無塵室用智障手機,接到的騷擾電話多。我自用,整點掃實聯制的智慧手機騷擾電話還比較少一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.232.29 (臺灣). 文章網

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Harusame (春雨)時間2年前 (2022/01/13 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來說說我個人經驗好了. 其實比起實聯制 我更覺得是銀行之類或XX餐廳會員流出的個資. 我自己有2個手機號碼A和B. A是主要在用的號 銀行還有信用卡之類基本上都用這個號. 還有某些餐廳有會員之類也是用這個號碼. B原本就比較偏備用號 註冊銀行信用卡之類不會用這個號. 當初實聯制出來就想 跟主要用的號
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者RRADA (HIRO)時間2年前 (2022/01/13 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟你們說啦. 打電話是要成本的. 超商實聯制那種名單根本沒用. 因為頂多從名字知道性別 根本沒附帶職業、所得、消費能力. 就說打電話是要成本的 真人打給你的成本更高. 打給一些阿斯巴辣的根本浪費錢. 所以這些外撥電話Outbound Call 要花在對的目標 就是你們常說的TA. 想想你買股票時簽的
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁