討論串[問卦] 有沒有看椎間盤突出特別猛的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 114→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者jack880828 (場外棒球阿嬤)時間2年前 (2022/01/12 17:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我22歲. 我的椎間盤突出蠻嚴重的. 復健三個月 越來越嚴重. 非常痛 連坐著打ptt都痛苦無比. 現在看的醫生希望我開刀處理. 要開刀兩次 一次10萬 才能解決. https://i.imgur.com/mofrWw4.jpg. 所以有沒有鄉民. 推薦有哪間醫院看椎間盤突出特別厲害呢?. --.
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者xlaws (Xlaws)時間2年前 (2022/01/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是為什麼要花十萬塊啊?. 阿肥我大概15年前高2的時候開刀. 第四第五節中間椎間盤突出壓迫到左小腿神經. 連站都站不起來。. 我只記得醫生只跟我說,要嘛就開刀,不然就很大. 機會下輩子坐輪椅。. 當時沒有微創手術,脊椎就留了一條疤痕. 我印象中當時開刀好像幾千塊而已,學生保險賠給. 我還
(還有22個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者TJLee (上杉達也)時間2年前 (2022/01/12 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下,. 十年前我買了車開始四輪生活,. 卻不知道要調整適合的座姿,. 導致腳和背都沒有很好的依靠,. 一開始大腿外側會麻、休息一下會好,. 後來走路會痛,只能趴著。. 最後怎樣都不對。. 中間試過很多方法,. 拉單槓有改善,但沒多久又開始。. 類似瑜伽的貓式,跪坐著身體往前趴,可以拉到下背
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者bryant70176 (皮神)時間2年前 (2022/01/13 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是12/5開完刀的病友,目前剛結束術後物理治療療程,準備請健身教練進入矯正性訓練,狀況穩定復原中…. 當時我是嚴重到壓迫到神經根,右側腰跟臀腫脹,身體跟骨盆直接歪掉,大腿前側、小腿內側麻到快沒感覺,小腿外側痛到會在地上打滾. https://i.imgur.com/IhG6EVv.jpg. 從片子
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁