討論串[新聞] 境外+92!柯文哲稱匪夷所思:國外PCR不準還是疫苗效果差?
共 19 篇文章

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2022/01/12 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打疫苗不代表不會感染. 去驗pcr沒事. 驗完反而感染的案例很多. 很多人驗pcr的目的是要知道自己是否確診. 真正為了出國驗pcr的反而是少數. 這種情況下. 沒事的人跑去排隊. 被感染的機率很大. 去打疫苗沒事. 打完被感染的案例也很多. 這些在國外都是常態了. 不過我比較好奇. 兩天內感染的.
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間2年前 (2022/01/12 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
那個厚. 你都打兩劑了厚, 檢驗也陰性了厚. 口罩還戴著厚. 不知會有多少人覺得自己像白痴一樣厚. 尤其那些高端現在還能飛來飛去的. 你以為厚 他們會乖乖戴好口罩?. 說真的 大家累了啦 都想回家了. 所以說厚 WHO care 厚,,, 別再玩了啦. 快解除了啦. 台灣現在己經被強制進入共存了 不

推噓3(5推 2噓 58→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/01/12 18:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實就一個問題PCR的可信度. 如果懷疑潛伏期.那PCR就必須改成當日PCR報告或者機場PCR報告. 甚至最好報告要上傳檢驗機構上傳航空公司登機時列印. 如果不行至少要加強確診後的檢測報告驗證真偽. 拿假報告的必須重懲罰款一百萬. 這才能解決PCR是否可信的疑慮. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有167個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間2年前 (2022/01/12 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我對病毒入侵沒啥意見啦,但是齁. 嘴柯文哲2劑脫口罩是不是沒什麼邏輯呀?. 你嘴這個是柯文哲烏鴉嘴?. 病毒入侵國門可是執政黨的問題. 所以按此邏輯是執政黨為打柯的脫口罩言論. 讓病毒入侵嗎? 為了打柯一直洗別人烏鴉嘴. 就能甩鍋國門是哪黨執政在看顧的啊?. -----. Sent from JPT

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者forng (機會)時間2年前 (2022/01/12 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
PCR就拿電子文件 給櫃檯晃一眼. 也沒掃碼確認什麼的. 所以有人瞎搞我是覺得不意外啦. 像以色列有green pass才能內用幹嘛的. 有外國人拿朋友的截圖 還不是給過. 這種東西除非有認證機制. 不然也是憑良心啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.