討論串[爆卦] 李靚蕾發文1/12
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者os56good (super5566)時間2年前 (2022/01/12 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.結婚才8年,竟然會有一個12年的「夫妻」生. 活助理??大家都知道那是你的「私人」助理. (受你僱用,長期聽命於你,對你唯命是從的男. 子). 2. 如果真如我所說是否應該報警?:我有報警。. 3. 我想像力豐富?請說清楚那一個部分是想像. 的,我提供證據佐證。. 4. 只是想看孩子?我一直不只
(還有508個字)

推噓-1(14推 15噓 37→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者yule1224 (政治是高明的騙術)時間2年前 (2022/01/13 05:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
參考一下王力宏歌迷的看法:. #李靚蕾再髮長文回應#【@李靚蕾Jinglei 蕾姐又玩文字遊戲,混淆視聽了】王力宏12年的貼身助理,你婚期8年可是把他當司機、當保姆用的啊。你出去購物,還要全程等你的啊 把我們都當瞎子了? [哈哈]你可是奪了工作室的經營權,跟了30幾場演唱會的啊! 11年的工作人員,
(還有695個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/01/13 06:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 平行世界是這樣. 當時她開了門. 接下來也不會有甚麼新聞 所有事情都像落幕了. 從那時起. 李靚蕾就像在黑洞消失了一樣. 大家都覺得 家和萬事興了 大家都認為 女人還是在幕後打點就好. 一直到. 有天 出手買下豪宅的新住戶 發覺. 奇怪 怎麼夜裡都會聽到一個淒涼女子尖聲驚叫的聲音...
(還有209個字)

推噓-8(12推 20噓 33→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間2年前 (2022/01/13 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事情已經越來越明朗了啦. 就是李的個性有問題. 導致她的婚姻失敗. 結果還不甘願. 用寫作文的方式. 有一分猜想就渲染十分. 只想毀了王. 還把無辜的人牽扯進來. 說得王婚後還去砲友家聚會. 文字讓網友直接能鎖定VVN. 結果後來裝死. 卻一點道歉也沒有. 到底哪些低能婦女會挺這樣的行為阿. 如果發
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁