討論串[新聞] 李靚蕾曝光監視器畫面! 王力宏趴門對峙「陌生第3人躲在角落」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓289(327推 38噓 268→)留言633則,0人參與, 2年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間2年前 (2022/01/12 00:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
李靚蕾曝光監視器畫面! 王力宏趴門對峙「陌生第3人躲在角落」. ETtoday新聞雲 記者蔡宜芳/綜合報導. 藝人王力宏在隔離出關前,就曾傳將與李靚蕾和孩子見面,沒想到,李靚蕾11日晚間再發長文,指控王力宏帶著3位陌生男子要硬闖家裡、把孩子嚇哭,她也曝光當下的監視器畫面佐證,令網友十分震驚。. 李靚
(還有425個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者GAYhivAIDS (刀劍亂舞)時間2年前 (2022/01/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
筆者準備去檢舉李靚蕾違反公寓大廈法規了. 公寓大廈不能把私人物品擺放在梯廳 否則就是阻礙逃生通道. 李靚蕾違法在先 還敢誣陷王力宏. 王力宏背後那3個人就是稽查員來稽查李靚蕾亂擺東西在梯廳的犯罪行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.120.135 (臺

推噓-7(8推 15噓 32→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Rin5566 (派屈克)時間2年前 (2022/01/12 02:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講句實在的. 李靚蕾 美籍日港混血. 王力宏 台美籍. 兩個人. 一個跟台灣人完全沒關係 一個一半台灣人. 兩個人過去也都在中國廝混 微博活躍程度還比台灣人常用的臉書哀居推特高. 那是關我們台灣人什麼事 ?. 有啦王力宏一半台灣人 但就一半. 平常的感覺讓我覺得更像中國人. 而李講的東西都丟在微博上
(還有492個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者crazytaxi123 (別)(桶)(我)時間2年前 (2022/01/12 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸趕勒 不是啦 各位大爺搞錯了啦. 照片裡三個都我兄弟啊. 我們那天是接了阿宏老闆的單 要去順便搬家啦. 阿明 小政 站角落的是陳偉. 他燥熱體質 冬天也是一樣. 開工前衣服就濕了 我們私底下都叫他臭衫偉. 他心思細膩 怕阿宏老闆嫌棄 才站比較遠啦. 為什麼要看小孩的時候搬家?. 因為阿宏老闆很可憐
(還有511個字)

推噓4(13推 9噓 26→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者ruthertw (督人無數就是我)時間2年前 (2022/01/12 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
黃綠紅不是美國籍的嗎?. 搶匪持槍闖入民宅搶劫,被兇悍屋主暴打落荒而逃. https://www.youtube.com/watch?v=eNxZ8IKRazQ. 所以在台灣就可以不遵守法律?. 好恐怖的人喔~. 趴門還帶不明人士進場?. 原來黃的下限這麼低喔?. 國際級人物跟這種階層的人同進出?.
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁