討論串[問卦] 今天本土+11 誰該負責?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(172推 59噓 123→)留言354則,0人參與, 2年前最新作者ClownT (克朗)時間2年前 (2022/01/09 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這下好了,大家最擔心的. 離過年越來越近了,本土今天+11. 雖然不是超級誇張的數字,但守了這麼久. 都快忘了上次本土雙位數是什麼時候. 今天這結果誰該負責啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓125(191推 66噓 219→)留言476則,0人參與, 2年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間2年前 (2022/01/09 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要負責?. 奇怪了. 以色列昨天22,398確診,他們會要誰負責嗎?. 澳洲昨天115,507確診,都已經是全部人口0.44%了,他們會要誰負責嗎?. 雪梨市長?墨爾本市長?新南威爾斯州長?還是總理?. 疫苗好好打,澳洲現在496,751個活躍病例,裡面只有293個重症,重症率只有0.059%
(還有2354個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間2年前 (2022/01/09 15:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種文 我只能笑笑而已. 先不說 雙北坐牢 萬華病毒 這種甩鍋行為. 請問 外國死多少人….干我何事?. 你不知道韓國總統為了疫苗特赦三星總裁嗎?. 他國總統為了國人犧牲自己的政治生命欸. 這可能在你眼中是不需要負責什麼吧?. 不需要抬頭真的。. -----. Sent from JPTT on
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v19791119 (阿育)時間2年前 (2022/01/09 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
當然是人民負責啊,. 哪次不是人民疏忽?!. 剛好計畫通,. 省電省資源 疫苗有人打. 紓困繼續發 預算過. 台灣發大財. 其實. 大多的人都打二劑了,. 也不用什麼恐慌,. 生活還是要過QAQ. 等後疫情時代,. 舉債與預算能源等才是考驗的開始!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Anus9527 (月工女子口拉)時間2年前 (2022/01/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是台灣有台灣的作法啦. 在台灣不管發生什麼事情,都會要有人負責. 給社會大眾一個交代,所以政府在推動政策. 一定都會審慎思考、徵詢專家建議、經過公平公正的表決後才會推行上路. 看看普悠瑪號出軌事件,政府是全力持續在進行改革的. 而一審也判司機員有罪,代表司機必須負起責任. 2021.10.1
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁