討論串[爆卦] 本土11例
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓452(594推 142噓 332→)留言1068則,0人參與, 2年前最新作者thepowers (帥肥宅)時間2年前 (2022/01/09 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本土11 境外49 死亡0. 1/9~1/24維持二級警戒. 大家勤洗手,好好帶上口罩吧. 實聯制主動去做就是惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.165.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有41個字)

推噓-3(18推 21噓 42→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間2年前 (2022/01/09 14:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本土11例 近期最高的吧 瞬間推爆. 所以. 說要跟病毒共存的人呢? 出來抱怨不想戴口罩啊. 人怎麼不見了?. 人?. --. 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y. 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[Y/n]? n. 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[Y/n]
(還有1427個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/01/09 14:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 比較抖的是 1/8說開始要做9000例的篩檢. 結果應該沒有那麼快就出來. 只怕篩檢完之後 數字會更多 然後又要開始校正回歸了. --. 作者 tyjcgmnl (thank you) 看板 WomenTalk. 標題 [問題] 請問現在哪邊有白宮外面抗議的直播?───────────
(還有1439個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間2年前 (2022/01/09 14:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
總不能一直活在平行時空吧. 不然之後你出國. 在青旅的交誼廳要怎麼跟阿豆仔聊疫情. 人家聊封城幾個月有多苦多苦. 灣灣會插不上話 好嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.251.1

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ggcircle (不舉肥宅)時間2年前 (2022/01/09 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
要感謝台灣媒體. 也要感謝台灣恐慌仔. 上班公車捷運可以稍微寬敞一點了. 餐廳也會比較好訂了. 不然每天人擠人真的很煩. 建議媒體可以每天報. 幾個流感確診幾個腸病毒確診幾個愛滋病確診. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.232.233 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁