討論串[協尋] 5千台幣幫找一罐神秘豆瓣醬
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓959(992推 33噓 330→)留言1355則,0人參與, 2年前最新作者guligula (咻)時間2年前 (2022/01/08 20:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
-更新-. 後續已用回文更新. -22:10更新-. 謝謝大家這麼努力幫忙我這個陌生人,目前收到的線索和大家提供的方法我正在整理統計,所有提供線索的版友帳號我都記下來便於日後聯絡及賞金發放。若有好消息明天會更新,再次謝謝鄉民,雖然天氣很冷可是心裡覺得很溫暖嗚嗚。. -. 「找這罐豆瓣醬的製造商,沒有
(還有2688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間2年前 (2022/01/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗. 這種公升數是給營業用的. 通常我遇到的是可以批罐子來裝內容物啦. 可是賣出去之前一定會貼貼紙 順便打廣告啊. 如果阿蓮一次買一車. 我會那貼紙給他 叫他自己貼. 我是覺得你可以往賣吃的方向去找. 例如攤販需要免洗筷 免洗碗 xx商行. 例如攤販需要漢堡肉 xx食品行. 他們哪裡就
(還有5個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2022/01/08 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
正規的廠商應該都會貼一張標籤. 上面寫成分、品名、製造工廠地址那些. 這個感覺像是地下工廠私製的,. 或者是批發商自己手動分裝的. 如果是正規工廠做的批發商再分裝那還好. 如果是地下工廠私製的. 要小心食品安全……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.249.

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間2年前 (2022/01/08 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
先祝你可以找到記憶中的味道!. 但接下來的內容你可能會失望…基本上近幾年. 食品添加物管理法,跟產品成份標示很多細節. 要求都日益嚴格,所以很多釀造的東西都變成. 無法維持原本配方,或是成本會提高很多,. 導致客源流失而無以為繼。. 所以縱然這家工廠還有持續製作,能擁有相同. 味道的機率應該很低,畢
(還有81個字)

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者kingofsdtw (帥哥)時間2年前 (2022/01/08 23:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記憶中小時候也有超好吃的神秘的辣椒醬. 每間店幾乎都用同一款. 買炒麵一定要淋滿辣椒醬. 吃水煎包也要插進去灌滿辣椒醬(醬比料多). 吃蛋餅也要辣椒醬. 但是長大後再也無法吃到這樣好吃的辣椒醬. 有人知道那神奇的醬料哪邊買的嬤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁