討論串[新聞] 珍奶去冰「剩半杯」!顧客氣炸投訴 店家:符合完美比例
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓391(505推 114噓 372→)留言991則,0人參與, 2年前最新作者yu1164 (微糖少冰特大杯)時間2年前 (2022/01/08 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 石明啟、羅珮瑜. 3.完整新聞標題:. 珍奶去冰「剩半杯」!顧客氣炸投訴 店家:符合完美比例. 4.完整新聞內文:. 桃園1名網友昨(7)日到連鎖飲料店,買了2杯要價75元的珍珠鮮奶茶,想要帶去給前同事喝,沒想到當他拿到飲料時,讓他實在好傻眼,因為杯子裡只
(還有763個字)

推噓-18(10推 28噓 21→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2022/01/08 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人是不是很習慣上媒體或爆料公社公審別人啊.... 不好喝你就買別間嘛. 不然就去買超商飲料啊,一顆冰塊都沒有. 不知道是誰帶起這樣奇怪的風氣. 我東西本來就賣這樣了. 你買了不爽. 就直接獵巫. 你可以去買別間啊==. --. ˇAnimation 藝術 ◎動畫學術板. 新開板。目標是做到像5C
(還有14個字)

推噓8(10推 2噓 31→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間2年前 (2022/01/08 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我付了一杯飲料錢,你為什麼給我半杯?. 我付了一杯飲料錢,你就是要給我一杯飲料吧. 你要講什麼籍口那是你家的事. 客人買一杯飲料,店家就是要給一杯飲料啊. 不然只拿到半杯,給半杯的錢就好了啊. 吃兩碗涼粉,付一碗的錢. 這樣不可以. 買一杯飲料,只有半杯的量. 當然也不可以啊. --. --.
(還有165個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間2年前 (2022/01/08 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的無法理解店家的想法. 多給一點成本可能也才多兩三塊吧. 一杯手搖都五十塊了少賺兩塊錢是會死哦. 我覺得這說不定是工讀生故意搞老闆. 每次都這樣惡搞遲早有人會上網公審. 今天終於被他等到惹. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sppmg (sppmg)時間2年前 (2022/01/08 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
店家理由太好笑,我剛也推過:連辯解都不會 :D. 如果不想要成本上升太多,通常就:. 1. 補水。. 2. 告知量會少。. 這都沒關係,但你說出破壞風味這就會笑死人了。. 不過這也點出為何超商奶茶會比較濃的原因(我覺得啦!). 看看超商包裝奶茶,要濃的一定會有茶粉、奶粉。. 只是混原生奶、茶,濃度一
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁