討論串[問卦] 台灣要堅持清零到什麼時候
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(47推 29噓 91→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者MrBing (特別來賓)時間2年前 (2022/01/07 05:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說. 現在疫苗也有了. 特效藥也快問世了. 台灣要堅持清零到什麼時候. 而且少子化問題不是很嚴重嗎. 剛好讓病毒進來清一波老年人口. 減輕一下社會負擔不好嗎. 反正對年輕人來說只是小感冒. 年輕人撐不住是自己本身就有病. 到底還在堅持什麼?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有135個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間2年前 (2022/01/07 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然啊 我們要遵守到直到黨中央宣布與病毒共存的那一天啊,cc. 兩岸的中國人在偉大黨中央的四個堅持領導之下,遵循習主席三個不變,以及配合中央視導組指導,黨政軍民一致維護中央的清零政策. 兩岸之間也有很的互相參考的政策,比如確診者送去城外隔離,有疑慮者強制集中管理等等,這些都是台灣先實施,西安現在才使
(還有94個字)

推噓16(18推 2噓 28→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間2年前 (2022/01/07 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為病毒放進來. 在把老人或體弱的人送下去之前. 會先把全台的醫護先送下去. 到時候就會很麻煩. 如果感染當下直接死亡那也許還可行. 但現在就是症狀越來越輕微了. 所以能控制得住就控制起來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.212.3 (臺灣).

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2年前 (2022/01/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於,台灣境內的「清零」論從何而來?. 我實在是不明白,明明到了現在亟需團結協力的關頭,還在說這種不合理的論調,到底是有什麼居心?. 如果是為了桃園機場的群聚事件的話. 老實講啦,每條生命都是寶貴的,要救就全部一起救. 不放棄任何人,這才是醫德啊!. 還在說這種過時的論調,根本令人有無奈之感……
(還有101個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2022/01/07 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
能不要爆發就不要爆發. 真的撐不住才會考慮放推. 這本來就是很正常的思維. 你乾脆說開放酒駕. 去清出門沒車子坐的. 說這些人是低端. “高端都坐車出門,只有低端才走路”. 美國壓不住乾脆放推. 台灣又沒有壓不住幹嘛放推. 我還覺得台灣太鬆. 應該再嚴格一點. 對於防疫政策至始至終主張清零封緊邊境.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁