討論串[新聞] 21歲新婚工人喊「我不行了」葬身下水道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓525(742推 217噓 428→)留言1387則,0人參與, 2年前最新作者peacesoul (沉默不代表冷淡)時間2年前 (2022/01/05 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 鏡周刊社會版. 2.記者署名:. 文|張守逵. 3.完整新聞標題:. 21歲新婚工人喊「我不行了」葬身下水道 竟是新北市工廠偷排劇毒廢水!. 4.完整新聞內文:. 新北市一位21歲的陳姓工人,曾在2015年6月間,偕父親前往三重中正北路一帶,. 進行下水道維護工程時,卻當場哀號:「
(還有1017個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/01/05 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
新聞提到的這種排放量. 一個月扣成本搞不好就淨賺賺200萬~450萬. 然後21歲生命居然只判賠450萬?. ????. 台灣真的是呼呼嘿嘿的國家欸,人命完全不值錢. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」. --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者purue (purue)時間2年前 (2022/01/05 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣要怎麼說服台灣人當勞工啊. 工安意外感覺只有大城市大公司會在意. 這些雜項都賠少少的. 然後再來喊缺工. 這樣可以嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.126.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lwrwang (lwr)時間2年前 (2022/01/05 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
google 一下秋棠企業,. 跳出這個新聞,去年捐了一台139萬的災情勘查車給消防局,. 竟然未賠償家屬或和解。. https://www.nownews.com/news/5358348. 為感念消防人員救災的辛勞,及深知救災車輛的重要性,. 新北市議員陳啟能今(17)日陪同秋棠企業股份有限公司
(還有25個字)

推噓13(14推 1噓 5→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者child1991 (茂伯)時間2年前 (2022/01/05 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 這種怎麼沒有參考美國福特平托案. 想偷工省錢 就直接罰省下金額數千/萬倍的懲罰性賠款 省得越多省得越久就罰越多. 沒有懲罰性賠款根本就沒有辦法達到矯正的目的. 反正 被抓到的賠償金額遠小於違法所節省下來的金額 那就繼續偷 這樣比較划算. 就跟台
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁