討論串[問卦] 內線定速119 是不是聰明用路人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(63推 26噓 86→)留言175則,0人參與, 2年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間2年前 (2022/01/05 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安啦. 小弟的朋友跟我說他常常開高速公路. 本來都是在中線定速. 後來發現中線太多低於100的車車. 改內線定速119,GPS車速大概113. 才不管什麼占用超車道三小的. 發現開起來比定速在中線更輕鬆更省時. 很少遇到低於110的車車. 也不會被測速照相. 遇到公務車執勤的話再讓道. 其他超
(還有22個字)

推噓6(10推 4噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/01/05 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是,但是遇到我,只能跟著我一起巡航. 因為我不是聰明的用路人,我是合法的用路人. 速限訂110就是110,119也是超速,也是飆仔. 我都在內線GPS定速110巡航,麻煩你配合我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址

推噓0(3推 3噓 25→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者zausa (zausa)時間2年前 (2022/01/05 11:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《DsLove710》 之銘言:. 那是當然的. 大家一起來當聰明用路人. 一起在內車道開定速. 看誰的速度表最快樂好噗好. 一起在高速上卡成狗. - -. 曾經給一個學妹載過開高速. 整路真的只開在內車道. 跟他說這個是超車道沒事開中線就好. 然後回我反正他就是有辦法開的比別人快. 看他
(還有523個字)

推噓-4(6推 10噓 47→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者xturtle時間2年前 (2022/01/05 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感謝rane大大補充,主管單位有說該行為不違規. https://i.imgur.com/2sRjtJB.jpg. 另外,以下推論主要的問題,就是假設的情形在現實中不可能存在. 都己經開到110了,卻能堵塞行車? 這的確很難想像是什麼情形. 以下原文保留. 安安我文組啦,先說結論,這樣還是可能違規,
(還有464個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者brucechu0319 (生活)時間2年前 (2022/01/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
不是,內線是超車道,中線是大車超車道,外線是上交流道的加速道。. 照超速仔邏輯,只要是要超車就不用管限速。所以台灣高速公路其實沒有限速。. 通通開到300跟高鐵靠窗乘客聊天才是聰明用路人。. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁