討論串[新聞] 逛賣場「別再翻後面牛奶」!日配司機無奈吐倒貼內幕
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(38推 58噓 81→)留言177則,0人參與, 2年前最新作者str8g時間2年前 (2022/01/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 王雅惠. 3.完整新聞標題:. 逛賣場「別再翻後面牛奶」!日配司機無奈吐倒貼內幕. 4.完整新聞內文:. https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2018/05/31/20180531090250-7169244e.jpg.
(還有1008個字)

推噓21(22推 1噓 33→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者tachikoma (塔奇庫馬)時間2年前 (2022/01/03 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得奇怪的是這一點啊. 為什麼退貨司機要倒貼. 這不是公司制度問題嗎?. 為什麼不是公司吸收?. 怎麼會有這種公司建立這種制度然後. 然後任由司機跟消費者對著幹. 用情緒勒索來跪求消費者買比較快過期或是預期的商品?. 哪一家物流啊?. --. 文章代碼 #1BxysuAe (Gossiping)
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間2年前 (2022/01/03 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 感覺蠻好笑的. 要解決這種惡性循環. 前提是要有一位大無私的買者. 不看不在乎日期. 直接把快過期的買走. 但重點是. 這種人少之又少. 就算是要馬上買回家倒掉. 大家都寧可選離到期日遠的買. 這就跟我當兵快退伍時很像. 我們梯次以上的 每個都是從高壓學長學弟制存活下來的. 結果對學弟
(還有274個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Atima時間2年前 (2022/01/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.taisounds.com/Taiwan/Society/uid4852923840. 一年前的東西為什麼又要翻出來再炒??????. 就很奇怪啊. 現在鮮食都有打折的機制. 類似美廉社也會有即期牛奶的特價. 越接近過期的時候價錢會越便宜. 幾乎沒有賣不完的問題. 打到兩折三
(還有4個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者a187 (AJ)時間2年前 (2022/01/03 15:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
消費者不能挑東西捏. 那一堆水果和青菜不都是阿婆阿嬤挑到爛的. 現買現喝或許懶的管. 但要買回去幾天的誰不會多看一眼日期喔. 多的事明天要到期的都還在賣... 我覺得解決方法只有一個. 就是所有商品離到期日剩越近價錢要多折一點. 不是向那種甚麼日本賣場壽司晚上8點後變半價那樣. 這只會讓一堆肥宅7:
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁