討論串[新聞] 駁郭台銘缺電說 經長王美花嗆「賭雞排」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-38(80推 118噓 119→)留言317則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/01/03 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
駁郭台銘缺電說 經長王美花嗆「賭雞排」. ETTODAY. 記者林淑慧/台北報導. 針對鴻海集團創辦人郭台銘質疑,台灣2022年一定會缺電,經濟部長王美花今(3)日於廣播專訪時表示,因應三接外推工程延後二年半完工,經濟部有規劃大潭燃氣機組等配套措施,以及加強需量反應等,一定會確保穩定供電,主持人黃光
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間2年前 (2022/01/03 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
一塊雞排換取政策失敗~. 真是太划算了~. 調解用電用一塊雞排就可以解決了~ 反正工業區不調用電,調每一區民生用電的就行了. 你們畢竟是死忠的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者talesb72232 (aa)時間2年前 (2022/01/03 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢,不應該賭雞排啦!. 要賭當然是賭豬排,一方面證明美豬沒問題,一方面證明也不缺電,剛好符合四個不同意的結果!. 為什麼賭雞排?賭豬排才真正香!. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間2年前 (2022/01/03 14:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇和另一篇2025綠能跳票只會到15%一起看的話. 當初蔡英文喊50:30:20. 50%燃氣30%燃煤20%綠能. 現在才2022經濟部長就承認2025的綠能不可能到20%. 甚至能不能到15%都還是個問號. 請問到時這5%的缺口要怎麼補. 全世界都知道綠能的不穩定和轉換率低. 除非未來這幾年綠
(還有600個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/01/03 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要說綠能的20%確定達不到. 我看連燃氣的50%都不可能. 一個3階就這樣了. 請問後面的45678階呢?. 且5階好像是白海豚喔. 誰敢碰白海豚穩死的. 說穿了. 怎補. 燃煤開下去啊. 火力啊. 不然真的沒辦法啊. 不然就是學水啊. 沒水就分區限水. 沒電就分區限電啊. UPS相關股票先去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁