討論串[新聞] 北市再爆三家防疫旅館淪陷! 累計六家旅館防疫破功
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(122推 26噓 117→)留言265則,0人參與, 2年前最新作者pitalvlu (pital)時間2年前 (2022/01/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者 李樹人、胡瑞玲、楊雅棠. 3.完整新聞標題:. 北市再爆三家防疫旅館淪陷! 累計六家旅館防疫破功. 4.完整新聞內文:. 2022-01-02 23:20. 聯合報 / 記者李樹人、胡瑞玲、楊雅棠/台北即時報導. 台北市今晚(2日)晚間再爆三起防疫
(還有451個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/01/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
防疫旅館現在最大的問題. 在於春節的需求量太大. 很多旅館不知道是否有確實的經過審查跟訓練. 就成為防疫旅館. 同時防疫旅館的SOP. 也不知道有沒有因應Omicron驚人的傳播力做過升級. 畢竟許多的旅館在建設時 空調系統不是為了防疫而設計. 整個打掉空調重來更是不可能的事. 全台北防疫旅館123
(還有64個字)

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間2年前 (2022/01/03 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
善良老百姓配合政府口罩戴好戴滿. 疫苗輪到你就去打. 結果勒. 被這些有閒錢出國玩的害死. 現在國際上變種病毒亂竄. 出國玩就待在國外吧. 還跑回來台灣. 真的是幹你老師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.130.141 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者andrew954 (andrew954)時間2年前 (2022/01/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼感覺有種去年五月初的即視感. 還是我漏了甚麼嗎. 目前情況是連防疫旅館都會爆發群聚感染. 然後七加七一樣不變. 不是啊 難道我漏了甚麼資訊沒看到. 比如說新病毒潛伏期很短. 還是說篩檢準確度比之前變種高. 還是有了特效藥. 不然怎麼感覺好像又要重來一次了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間2年前 (2022/01/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題. 為什麼中央指揮中心都還沒發布消息之前,這個媒體可以先公布縣市跟區域啊?. 之前部桃也是疑似群聚就開始大肆報導(還沒檢驗確診之前就可以報導?這點我也是很納悶),但也沒說縣市,只說是北部某醫院,指揮中心說是因為不想造成恐慌所以先不公布縣市,後來檢驗確定有確診才公布足跡. 所以請問記者,這三家
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁