討論串[問卦] 扁桃腺切除手術有多痛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者Sechss (Zwolf)時間2年前 (2022/01/02 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多人口臭都不是因爲沒刷牙,. 而是因為扁桃腺內卡結石,. 偏偏扁扁腺隱窩沒特殊工具根本清不乾淨,. 最後只能放大絕手術切除,. 手術後要強制住院,. 且聽說會痛到一口都吃不下,. 有人動過這手術?. 有沒有扁桃腺切除術有多痛的卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2022/01/02 22:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Sechss (Zwolf)》之銘言3年前在台灣做過扁桃腺+懸雍垂切除手術. 主要是因為扁桃腺反覆發炎 睡眠呼吸中止症中級 醫師建議切掉的. 手術分3種 熱燒 低溫燒跟達文西微創. 健保補助熱燒 但是聽說很痛. 低溫燒是燒的道具自費好像1萬多. 達文西微創好像6-8萬左右. 後來因為私人保
(還有510個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者penchiman (銷牽筆基)時間2年前 (2022/01/02 23:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友 也跑去割扁桃腺啊. 可是他手術完了之後. 他們家連續好幾天都煮了非常多好吃的東西. 牛排啊生魚片啊 等等. 所以貪吃的他 都覺得家裡的人在欺負他. 為什麼趁他手術的時候 煮這麼多好吃的. 後來他忍不住了 半夜偷吃家人吃剩的大嘴魚跟牛排. 最後傷口又復發了 給你參考. --. 發信站:
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者actuy (生化魯蛇)時間2年前 (2022/01/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥啦. 阿肥歐 前幾年一直都有發燒症狀啊. 啊我之前有得過IE所以每次發燒都很麻煩. 那個時候就每個月都要發燒一次. 也不是常常吃退燒能壓下來. 每次燒到智缺掛急診又要抽血培養. 看了很多醫生 都查不出問題. 去年又發燒沒人權,鼻孔戳到飽. 谷歌爬完後想說去割一割好了. 順便治療一下打呼. 我
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Hurricaneger (褲襪脫落大尉)時間2年前 (2022/01/02 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《u35k6 (漫畫)》之銘言me too……. 懸雍垂切除手術切完後,我早上睡醒腦袋會痛會不清醒的感覺消失了。. 這明顯的改善,就是讓我的呼吸效率提高,不然我開車從新竹到台中,到苗栗就莫名其妙想睡覺的,就算我睡再飽只要在密閉空間一下就想睡,而且打呼聲會超大,常常感覺喉嚨有口水或是鼻涕在逆流
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁