討論串[新聞] 柯文哲出席府前元旦升旗吹40分鐘冷風
共 18 篇文章

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者chyou2003 (Smelly Cat ^^)時間2年前 (2022/01/01 13:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉別傻了. 別以為總統府道歉了,民眾就會覺得是民進黨在搞你,. 現在風向挺民進黨,加上傳媒跟網路,. 一堆網紅媒體人大概看到柯被整覺得很爽,. 反而發一堆meme、新聞嘲笑柯,. 風向反而變成柯被整很蠢,. 如果柯生氣開口抱怨,媒體就能下柯怒嗆之類的標題,. 這些媒體、網紅就能回過頭來打柯誰叫你2
(還有333個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者CPA0201 (我家貓咪好可愛)時間2年前 (2022/01/01 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
超爽啊. 4%仔過年第一天就大罰站. 讓你吹吹風冷靜想想還要不要繼續胡搞啊. 不然怎樣. 投票投出來啊. 遊行站出來啊. 4%仔就是一兩百個鍵盤廢物. 這些垃圾每天在PTT洗爆文. 回到現實社會跟低能兒一樣什麼洨用都沒有. 先投贏 好嗎?. 不然就站出來森七七 好嗎?. 第一次看到人太少辦不了遊行4
(還有34個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間2年前 (2022/01/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 影片看下來. 柯旁邊那些人就是後來跟總統一起入場的. 旁邊那位也是醫師. 明顯也不太可能會是總統府的人員. 為啥他可以進去合照 柯文哲卻要先罰站?. 如果柯跟這80人無關. 那可以安排在其他團體裡啊. 為啥要搞得像是故意排擠啊?. 那當初安排位置的人是白痴嗎?. 我很想知道這次安排的人是不
(還有1個字)

推噓7(10推 3噓 25→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2022/01/01 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
這麼剛好. 基於防疫規定. 就剛好多出柯文哲一位?. 這個理由你敢信?. 要不要數人頭,數室內人數. 看有沒有超過人數. 再怎麼說,他還是台灣國首都市長. 你要說人數超過. 至少你也多出4.5個. 然後5個人罰站,都勉強過關. 一個人在那邊,是要幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓20(25推 5噓 32→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間2年前 (2022/01/01 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨這招算是前無古人. 之後應該也不會有來者. 反正我是不會相信地球上還有哪個正常國家的統治者. 會這樣對付自己國家的首都市長. 哪怕是再多大仇恨的政敵都一樣. 檯面上的事再怎樣都要顧點國家體面. 國家的體面比起妳私人恩怨跟顏面. 根本不能等同而語. 哪怕是獨裁者要耍這種花招. 都還要考量再三.
(還有257個字)