討論串[問卦] 祥祥有請公關公司嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(117推 15噓 115→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2022/01/01 01:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到昨天以前八卦都還是一片嘲諷. 怎摸今天連續六七篇爆文. 好像祥祥以前在八卦有多受歡迎似的. 周可能在八卦以外的地方毀了祥祥沒錯喇. 但是八卦本來就大多是討厭祥祥的八. 有沒有大家突然被祥祥圈粉的卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.0.131 (臺灣)
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者k0804k0512 (正直聞腋青年)時間2年前 (2022/01/01 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
就一堆無聊到跟大便沒兩樣的歌手. 除了f.i.r的fei. 動力火車. 蘇慧倫之外其他真的超無聊. 五月天的還是預錄的. 沒有比較沒有傷害. 等明年. 周董jj力宏五月天一起上線. 再來說祥祥很普通吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9700.. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間2年前 (2022/01/01 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
祥祥同時間打對台的. 就我知道的有頑童,李玖哲. 這些在台灣的流量比不上羅嗎?. 在台灣有比羅還要沒名氣嗎?. 更不用說全明星運動會的buff這兩組也有吃到. 結果就. 頑童1萬多2萬. 祥祥逼近12萬,不管是原本就粉絲還是來看戲的. 有沒有公關公司我不知道. 但你應該先懷疑花蓮王這波操作背後是不是

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者frzqp3814396 (愛在高端)時間2年前 (2022/01/01 03:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新生代歌手比的是創意和特色. 曲風不耐聽 歌詞聽不懂 唱腔學白安. 和深耕演藝圈多年的亞洲舞王比起來. 當然只有被碾壓的份. 已經好幾年台灣大咖都往對岸跑. 台灣人早就對跨年失去興趣. 難得許久不見的舞王參加跨年. 而且唱唱跳跳誠意十足. 怎麼可能不推爆?. -----. Sent from JPT
(還有77個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者xxyyzz4901 (xyz)時間2年前 (2022/01/01 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我真的看不出哪裡有洗白. 如果有洗白怎麼還會跑出一堆空幹圖. 還會酸他只能賺台灣錢. 從YT直撥人數證明跨年需要空幹王炒現場熱度. 當初阿翔亂搞也只是說他性生活淫亂道德不佳,最後還是道歉了. 那必勝師兄呢?媒體用防疫來洗白. 丁先生呢?把矛頭指向女方有問題. 王委員呢?阿就只是室友啦. 別忘了八卦板
首頁
上一頁
下一頁
尾頁