討論串[問卦] 設計師:窮人才去百元剪髮
共 24 篇文章

推噓183(234推 51噓 200→)留言485則,0人參與, 3年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間2年前 (2021/12/30 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 朋友在西門町當設計師. 一次理髮700起跳. 如果是專屬設計師. 還有2000剪一次頭的. 我就問他對百元理髮. 搶走他們很多生意有什麼看法. 他說:他們一點都不在意. 那是窮人去的地方. 不影響我們的生意. 請問設計師朋友說的有沒有道理?. 有卦嗎?. -----. Sent from J
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/12/30 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪都2022了. 幹嘛要一直花錢剪髮. 像我就都留長. 出門綁馬尾. 在家丸子頭或雙馬尾. 馬尾太長. 叫我老婆拿剪刀. 喀嚓一下. 不是剪我雞雞啦. 是馬尾. 不就好了. 雖然看起來. 有點像黃安. 但我說那是動力火車. 也是可以的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/12/30 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我都是剪100的. 我先前都是剪+洗800~1000的. 後來為什麼只剪100的. 1.一來是快,也不用預約,突然有事也不用趕. 2.二來是我不喜歡人家摸頭摸太久,還按摩. 套句電影,你正如轉輪王所言:. 「你總是想要把魔術與武功搞在一起,要練武功就好好練武」. 剪髮就剪髮...搞一些花里胡邵的.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者BOOS0103 (台灣MAN)時間2年前 (2021/12/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有道理我不知道. 但我就是多次嘗試設計師後. 從1000到3000都試過. 沒有一次滿意的 都是路人髮型. 索性都不剪了 直接留長紮馬尾. 別說2000連100也省下 不知道N次去了. 要說窮 不就屬我這種不用剪的最窮!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者HidekiRyuga ("好人"流河)時間2年前 (2021/12/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次就是嫌麻煩. 去剪了一百元的頭. 結果我爸看到說我的頭像狗啃的. 於是帶我去了一間比較高級的地方剪髮. 洗加剪還附按摩 服務完整個神清氣爽. 髮型也是無可挑剔的設計. 老實說啦 剪過就回不去百元剪髮了. 服務真的天差地遠. --. https://i.imgur.com/6UMY8CF.gi