討論串[新聞] 震撼彈!台灣大哥大宣布合併台灣之星 穩坐電信二哥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(274推 30噓 146→)留言450則,0人參與, 3年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間2年前 (2021/12/30 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:黃琮淵. 3.完整新聞標題:. 震撼彈!台灣大哥大宣布合併台灣之星 穩坐電信二哥. 4.完整新聞內文:. 電信業重回「三雄」時代,台灣大哥大今日宣布合併台灣之星,雙方合計用戶數976萬戶,除超越遠傳與亞太電信的組合912萬戶,穩坐二哥,更進逼中華電信的1065萬戶
(還有905個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/12/30 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
今年雙11. 台灣之星就說這是最後一次優惠 未來不會再有. 那時還一堆人嘲諷說. 對呀 以後沒雙11沒錯 還有雙12 還有很多名目可以辦優惠啦. 這次雙11優惠有夠爛 大家都不要辦 教訓一下台灣之星. 養肥了就把優惠調爛 之後一定還會回歸先前雙11的優惠啦 我繼續等188不限速 終身約. 結果這篇新

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lcic (蔚藍的天空 坦蕩心胸)時間2年前 (2021/12/30 19:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是...當初台灣之星成立的時候挖了一狗票台哥大總公司的去台灣之星當主管. 現在那一堆高階主管知道要被併購回台哥大...不知道做何感想.... 不知道會不會被清算呢. 畢竟當初跳槽那群人挖角了不少客戶拼命挖.... 也拼命挖了一堆業務過去. 為啥我知道呢.....因為當初我也是當初被問要不要過去的
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者how6410 (安仔)時間2年前 (2021/12/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣之星要消失了!. 鄉民是不是終於贏了一回合?. 當年混油案鄉民把關係企業列出來誓言抵制. 過了這麼多年. 台灣之星終於要被消滅了嗎?. 這回合是不是真的鄉民大勝利了?. 還有人記得抵制嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.199.213 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nobody0303時間2年前 (2021/12/30 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 之前不是才發生499之亂. 電信業不都說自己價格砍到流血了嗎. 怎麼砍完之後. 這麼快又有多餘資金併購. 是不是電信業怎麼做都不會虧錢啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.200.37 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁