討論串[問卦] 台股到底在漲三小的八卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(68推 9噓 57→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者puppy20308 (puppy)時間2年前 (2021/12/29 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有台股到底在漲三小的八卦?. 連續幾天都突破歷史高點. 停電. 低薪. 酒駕. 萊豬. 高房價. 高物價. 每天看八卦版感覺台灣快毀滅了. 人民吃不飽穿不暖. 台灣人天天擔心下一餐漲幾塊. 不敢進場做多股票. 結果台股車開走不回頭了. 買股票的都是塔綠斑同路人既得利益者的八卦?. 八卦版沒上到車
(還有18個字)

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者talesb72232 (aa)時間2年前 (2021/12/29 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死!. 這種觀點就是標準藍白仔的想法,一直以為台灣防疫差,經濟差,治安差,食物安全有問題等等不及備載的問題,結果呢?. 請認清事實好嗎!. 在民進黨小英的治理下,現在正是台灣最強盛的時期,而且會越來越好!. 請不要因為意識形態搞一堆假新聞,還沾沾自喜的以為現況就是這麼糟!. 懂了嗎?. 引述《pu
(還有268個字)

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間2年前 (2021/12/29 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨蔡英文上台 台股恐「坐六望五」. 「大哥, 股票跌成這樣, 還可以買嗎?」,選前,台北市中正區某券商的VIP室裡,電話那一頭傳來了這樣的聲音,接電話的男子是曾經在某外資投信擔任過副總的中實戶,這位中實戶雖然已經離開法人圈,但每天還是經常有人向他請教股票。. 事實上, 出身高雄左營眷村的他,一直
(還有1824個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/12/29 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
=.= 我覺得很好啊. 臺灣人很多越來越不事生產. 整天就在看股票. 我剛剛看群組. 上班的在雷蛇的. 在中華電的. 都在推股票. 開發金什麼的. =.=. 這樣很好啊. 大家都賺到錢了. 幹嘛不好. 股票跟現實世界早就脫鉤了. 沒有什麼壞處. 我覺得很不錯阿=.=. 台灣股票漲啥小. 漲的多出來的
(還有87個字)

推噓8(11推 3噓 31→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者niburu (none)時間2年前 (2021/12/29 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實民進黨政府只是運氣好,遇到美中對抗,抱住美國大腿,要不然,民進黨政府再怎麼推政策,也沒辦法促進經濟,之前對岸的磁吸效應,誰來做,台灣經濟都不可能火起來。有時候,真的會覺得,民進黨如果沒有反中的話,會有多少票呢?. 但其實反中也不簡單,你看國民黨就不敢反中,只會舔共。. 引述《talesb7223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁