討論串[爆卦] 我得COVID了!! 其實沒很嚴重
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(180推 70噓 153→)留言403則,0人參與, 2年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間2年前 (2021/12/28 23:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我得covid 打過兩針了 az的 在台灣打得. 認識的人有7 8個得了,靠杯. 12/21早上起來有點不舒服,出去買東西跟chipotle. 下午就開始很不舒服,大概是一般感冒的X2那樣,. 頭痛最明顯、喉嚨痛、身體酸,. 所以我就一直睡了一個下午,. 晚上900拉我自己起來把chipotle吃了
(還有800個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2021/12/29 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果在台灣,你就會被全民公審. 大家會討論你的ct值、你的交友圈. 你的足跡會被公布 ,你去哪都會被媒體說是「趴趴走」,你所到之處就是「淪陷」. 但你最大的罪孽,是吃Chipotle. 在美國墨西哥裔社群中,Chipotle是邪魔歪道. 小心點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者epson5566 (ep)時間2年前 (2021/12/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是謹慎點吧. 畢竟沒人知道. 會不會像皰疹病毒一樣. 等你稍微抵抗力弱一點. 又開始發作. 根本對這個病毒. 還未了解很深. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.35.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2年前 (2021/12/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
就目前本魯看日本女團偶像的看法啦. 我推的那團裡面有兩個人確診過. 但是這兩個也沒有畢業. 現在還是可以邊唱邊跳一個小時. 看不出來有值得像我們台灣那麼恐慌就是了. 感覺就是傳染性比較強的感冒這樣. 休息兩個星期就會好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者tang0715 (ttcheng)時間2年前 (2021/12/29 02:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文還以為是我哪天睡迷糊上來發的. 人在鳳凰城,也是在台灣打了兩針AZ. 開始感覺到有症狀就是在25號聖誕節那天晚上,感覺喉嚨癢癢的. 想說大概是天氣轉涼快感冒了就沒多在意繼續吃吃喝喝. 結果當天晚上整個症狀大爆發. 喉嚨痛 畏寒 肌肉痠痛都不是重點. 讓我最感到頭皮發麻的是自我意識的渙散.
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁