討論串[爆卦] 年輕人,返家投票吧
共 55 篇文章

推噓222(233推 11噓 126→)留言370則,0人參與, 最新作者shanband時間8年前 (2016/01/15 12:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一眨眼,就到了選舉前一天. 看著新聞漫天飛的資訊. 看似穩定的選情還是有許多變數. 就例如說我昨天晚餐吃某飯店的Buffet. 結果隔壁一桌文人從中東石油聊到美蘇戰爭. 從日本昭和時代聊到美國迪士尼樂園. 最後終於聊到台灣政治. 並說了:「朱立倫這次會贏的很辛苦。」. ???. ?????. ???
(還有1844個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rayarising時間8年前 (2016/01/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡辛苦?中選會改個數字阿倫不就贏了嗎. 內部通通都是我的人 還怕贏不了你空心菜?. 阿倫贏定惹 吱吱洗洗睡喇. --. 城!█████ █████ █████ █████ .
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者morrislin時間8年前 (2016/01/15 13:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人,勇敢的台灣人都回去投票吧!. 天色漸漸光了. 現在是彼一工,就是明天了. 來去對抗欺負咱的人,一票都不能少. 加油了,勇敢的台灣人. https://www.youtube.com/watch?v=MtLajgL0qO0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者generally時間8年前 (2016/01/15 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
風向好亂,我在政黑版看到有人說. 1/15台鐵與客運車票都賣的差不多了. 還有人發做夢文預測DDP立委席次超級樂觀板. 三立則是在節目上派了親民黨的人+鐘小平說五五波焦灼區的藍軍立委:江啟臣. /李慶華/江惠貞已經穩了,氣勢起來了. 所以寶傑你怎麼看. 我在此大膽預測明天八卦版一定會被:[爆掛]看不

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者TsaiYingWen時間8年前 (2016/01/15 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是小Ying美眉(〞︶〝*). 魯美眉我二月要考研究所 還是牙一咬車票一訂回家投票 當天來回. 各位在外就學的莘莘學子 記得要回家投票啊QQ~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.55.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/