討論串[新聞] 陳松勇留下「10億印尼盾」給看護 印尼主流媒體全報導:他是好人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓398(416推 18噓 251→)留言685則,0人參與, 2年前最新作者CHL98 (CHL)時間2年前 (2021/12/28 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 2021年12月28日 10:10. 陳松勇留下「10億印尼盾」給看護 印尼主流媒體全報導:他是好人. 記者蕭采薇/台北報導. 金馬影帝陳松勇(勇伯)17日病逝於桃園長庚醫院安寧病房,享壽80歲。28日早上8點10分將在台北第一殯儀館「福壽廳」舉辦告別式。他ㄧ生未婚,將陪伴8
(還有843個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者loveyanzi03 (隱形人)時間2年前 (2021/12/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇 這要是沒找律師立遺囑,. 會不會後人不認帳不願意分給看護啊?. 這要是不願意分的話,. 台灣在國際名聲又更差餒..... 憑感覺 覺得看護人不錯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.134.49 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓365(377推 12噓 151→)留言540則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/28 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我阿媽當年往生的時候,. 也是留了一筆手尾錢給兩個印尼看護,. 對,我阿媽有錢,她一次請兩個,. 一個值白天班,一個顧晚上,. 然後兩個輪流。. 手尾錢是100萬,兩個人各分50,. 開會當時我叔叔還很不爽,. 問為什麼給那麼多?. 我大伯直接給他開嗆,. 你一年回來看幾次阿母?. 連過年都不回來,
(還有165個字)

推噓31(34推 3噓 41→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/12/28 18:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這很正常拉, 很多男的都馬不太照顧父母 , 無情無義 又不孝. 像2300w秉叔這種, 只是一般人沒像他那麼誇張會去打老木而已. 真正會照顧自己老父老母 , 是女兒. 男的幾乎都沒用, 看過太多了. 像我媽那輩也是, 我阿婆 幾乎都我媽 還是她姊妹 輪流照顧的. 我阿婆 生的兩個兒子, 根本不太理她
(還有270個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2021/12/28 18:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多年前有個新聞. 一個獨家老人過世. 將財產留給一個外表看起來像八嘎囧的人. 這件事情子女出來控訴長輩被騙了. 可是附近鄰居說這個老人很孤單. 都是這個八嘎囧常常來陪他聊天買東西給他吃. 卻從來沒看過子女. 老實說如果我是獨居老人. 不管這個八嘎囧是不是看上我的財產. 就算是真的. 我也寧願把財產留
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁