討論串[問卦] 一家四口被酒駕撞飛影片曝光
共 46 篇文章

推噓3(7推 4噓 45→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間2年前 (2021/12/28 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得那個斑馬線設計有問題嗎?. 那條馬路是四個車道耶. 而且看起來車流量也不小. 結果畫斑馬線但是不設號誌燈?. 這個不管誰走過去. 被撞的風險都很高吧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.184.112 (臺灣). 文章網址: https:

推噓10(13推 3噓 19→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/12/28 05:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以到底有沒有紅綠燈? 沒有的話那些沒停下了的車通通都算違規吧?. 道路設計明顯有問題. 另外提一下跟這串沒什麼關係的有趣事情. 之前我看過一個影片應該是在美國,校車停下來,STOP彈出來在閃燈的時候,很多車. 都減速然後停下來。. 找到了 是這影片,幾乎全部的人都停下來,有一台車直接轉過去剛好被警
(還有215個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kawasaya1107 (蓮池潭)時間2年前 (2021/12/28 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得新聞都沒什麼報導嗎?感覺市長聽到震怒一下就沒了,要求警察攔查酒駕,然後呢?……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.3.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1640646397.A.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者polyhome (小天)時間2年前 (2021/12/28 07:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前面有人提到台灣的道路設計有問題. 那為什麼台灣人在大街小巷可以存活那麼久?. 其實大家長期演進了一種另類的生活習慣來防止交通事故. 那就是「機車」. 騎上機車,稍微有點引擎聲,還有提醒其他用路人的作用. 機車物件明顯,也能大大降低其他用路人應注意而未注意的gank. 這也就是為什麼,有些人明明只有
(還有211個字)

推噓6(8推 2噓 53→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間2年前 (2021/12/28 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《assassinASHE》 之銘言:. 我自己有3歲孩子小孩,牽手過沒紅綠燈馬路我都要再三確認左右來車才敢過去,有時候還要擋車子,跟車子示意有小孩。. 影片中的過法是完全忽略沒有紅綠燈的馬路風險性。. 這邊不是檢討受害者,而是過馬路一定要注意左右來車不乖又沒有紅綠燈。. 常常看到很多低頭
(還有64個字)