討論串[爆卦] 林智堅宣佈棄選大新竹市長
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(112推 86噓 134→)留言332則,0人參與, 2年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間2年前 (2021/12/27 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/3jrYvl. 經過連日思考,為了能促成朝野加速修法,讓大新竹合併升格,我不會參選2022大新竹的市長。. 希望這樣的決定,能夠促使各在野政黨停止政治操作,讓大新竹升格有助國家戰略產業發展、提升區域治理效率的討論,回歸正軌。. 九月初,我提出新竹縣市合併升格的倡議後
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間2年前 (2021/12/27 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以就更看不懂啦~. 到底為什麼要急著合併升等呢?. 而且是總統跳出來說很急~非常急~. 跟一堆永遠等下週五的法案來比. 這件事只有換臉修法比它快了. 而堅哥這個操作只是少了一個讓人嘴的選項. 但還是不能解到底在急什麼啊~. 有沒有準直轄市大新竹鄉民能出來解惑一下~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-7(1推 8噓 20→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)時間2年前 (2021/12/27 21:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有時候只看著一畝地是看不到整片草原的,試想,林智堅真的推動了合併升格並且放棄選舉,讓大新竹發展完善,這是一個什麼樣的歷史定位?. 執政八年、政績滿滿、推動升格、優雅離席,注定讓林智堅在新竹成為了最具代表性的政治家。. 新竹並不是沒人,還有一鄭一李可以打,如果林智堅用這樣的政治高度去輔選新竹,誰說一定
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間2年前 (2021/12/27 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://images.app.goo.gl/UAEZC7YjtUnVbmXF8. 這是2013的蔡英文. 然後2021已經忘光,. 你跟我說相信政客的政治承諾,. 可能大家比較願意相信新台幣。. 合併以後錢怎麼分,. 先講好啦!. 引述《ddg1802 (只要3秒讓你上天堂)》之銘言.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁