討論串[爆卦] 蕾神來了
共 19 篇文章

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者zaqimon (dream)時間2年前 (2021/12/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻間無法溝通的一方. 一開始的口氣可能會是. 「唉呀 你想太多了啦 不要胡思亂想…」. 再接下來可能會是. 「你講夠了沒 可以閉嘴不要再講了嗎 我好累…」. 最後就會變成都不講話彼此相敬如冰. 家庭氣氛就會變得非常安靜非常和諧. 也就是俗話所說「家和萬事興」的完美狀態. 比起這種有毒的家庭關係.

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間2年前 (2021/12/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以蕾神什麼時候要幫徐若萱證明清白?. 例如. 我,李靚蕾澄清,. 徐若萱跟王力宏沒有超越朋友的親密關係!. 這樣徐若萱不就脫身了!. 李靚蕾為什麼不做呢?. 全世界都知道徐若萱在等李靜蕾一個聲明吧!. 很困難嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I00

推噓-25(32推 57噓 75→)留言164則,0人參與, 2年前最新作者mjh (FR貪生怕死之徒)時間2年前 (2021/12/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼來就怎麼去. 一個離異家庭出身的孩子 行為觀念上會偏差的機會 本來就比較大. 李就是一個例子. 實在看不出她這樣報復性的公開發言 對自己的三個孩子有甚麼正面教育作用??. 另外 這個人以後的路也都走絕了 以王家勢力背景以及她這次所得罪的人. 以後在檯面下弄她 找她麻煩的 李絕對吃不了兜著走. 這
(還有342個字)

推噓-26(25推 51噓 140→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者mjh (FR貪生怕死之徒)時間2年前 (2021/12/25 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
(留下相關也理性實在的內文與推文). 如果李和公關公司的操作和嘩眾取寵的微博指控. 是為了娛樂大眾滿足大家八卦看好戲的心理. 那的確 目的達成了. 只是等價交換的概念...犧牲了甚麼 換的了什麼. 這恐怕都不是你我看熱鬧的鄉民能夠想像的. 這麼多的揣測和想像是為了想要了解真相 但...真相....
(還有3064個字)