討論串[問卦] 陳進興當年有多可怕
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(76推 15噓 102→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間2年前 (2021/12/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是很多台灣人那時候的惡夢. 都不敢上路散步. 學校公司會提早放人. 晚上路上都是警察在巡邏. 陳進興這人到底有多可怕. 連黑道都不敢直接動他嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者knight0123 (風塵遊子)時間2年前 (2021/12/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
當時陳的行俓真的蠻殘忍的~. 還把白曉燕的手指切下來寄給白冰冰. 任何一個父母看到都會崩潰吧. 而且說什麼小老百姓沒影響是錯的. 當時陳還跑到羅斯福路上的整型醫院逼迫醫生替他整型來躲避追捕. 不但殺害了醫生夫妻,還強姦了護士然後殺害. 這案件發生後全國都譁然了. 以下是新聞內容. 好色,是陳進興的天
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/12/23 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
印象蠻深刻的. 我住板橋舅舅長得有點像陳進興 體格也相近. 那時警察三不五時都會在連結雙北的橋上臨檢(應該是有風聲 陳進興可能當天會在那出沒). 然後我舅舅就是那個每次一定被盤查那位. 在陳進興之後. 似乎就沒這種大規模橋上臨檢的動作了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間2年前 (2021/12/23 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我爸更慘. 有一天他剛從台北車站廁所走出來. 旁邊突然衝出幾個大漢把他壁咚在牆上. 還掏槍搜他身 我爸嚇死了. 要不是他剛上完廁所 褲子一定濕掉. 還好他有帶證件 不過我們也姓陳. 名字跟陳進興還有點像. 又查了老半天便衣才放他走. 最過分的是連半句抱歉也沒說. 家族遺傳長的矮胖醜臭了嗎. --.

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bornwinner (純情小黃瓜)時間2年前 (2021/12/23 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
陳進興有多可怕. 我都拿來跟鬼相比. 以前跟女朋友一起看鬼片或是一些靈異故事. 她嚇得不敢自己洗澡時我都說. 鬼有什麼可怕?人才恐怖好嗎?. 妳想像一下如果妳是1997年時住在台北地區的女生. 晚上下班準備回家,前面一個巷子. 轉過去有兩個東西等著妳. 一個是面發青光的紅衣女鬼. 一個是陳進興. 妳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁