討論串[問卦] 台灣怎麼走到現在這步田地的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(242推 71噓 264→)留言577則,0人參與, 2年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間2年前 (2021/12/23 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看八卦版好像大家都覺得台灣被搞的亂七八糟的. 違停檢舉取消. 高房價. 炒房. 低薪. 高工時. 能源政策. 空汙. 詐騙. 缺電. 感覺台灣好像一直往越來越糟的方向前進. 明明有各國的作業可以抄. 但卻越來越回頭. 所以是啥造就了現在的處境. -----. Sent from JPTT o

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2021/12/23 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道啊 整天有人說台灣防疫好 經濟好 景氣好. 所以大家都有加薪嗎 大家年終都拿五個月以上嗎? 房子應該大家都買了吧. 我是沒有拉 但是聯發科台積電可能有 沒進去是你不爭氣. 也有人整天說國外經濟不好 疫情嚴重 但是我看nba還是整天爆滿啊. 口罩也不帶 照某些新聞說法 外國人不是應該都快死光
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chyou2003 (Smelly Cat ^^)時間2年前 (2021/12/23 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有送貨之類工作需求的人爽啊,選票 get!. 已買房的爽啊!建商爽啊,金主置產爽啊! 選票、獻金get!. 年輕人又還不需要買房,無感!. 35~45成家需要買房的忙工作說不定連投票都不去投,才多少票?顆顆. 同上,說不定自己也跟著炒,爽賺一番!. 大老闆有便宜奴工用!獻金get!. 同上,而且人民
(還有141個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者marcus176 (公 道)時間2年前 (2021/12/23 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1990年代民進黨成立數年開始. 台灣跟大陸命運開始轉換. 國民黨以前發展的十大建設跟半導體產業. 基本上就是台灣建設的頂尖了. 在此之後台灣沒有其他重大可以改變國家的政策. 反觀大陸在這30年. 基建光是高鐵就蓋了數萬公里. 民生製造配合軍工發展. 中國成為全世界唯一擁有全部工業門類的國家. 基本
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間2年前 (2021/12/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
也就只有八卦版這樣想吧. 外面世界 選票倒是很穩. 基本上都是認為小英政府不錯. 這裡徹底變成反指標. 所有白 藍 什麼阿薩布魯. 怎麼說都沒有用. 政府所做的就是人民期待. 只能說出去多看看吧. 選票能證明一切喔. --. ◥◥◥* . ˙ . . * . ˙. ˍ
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁