討論串[問卦] 華根初上 片商怒了要開吉???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(69推 27噓 59→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2021/12/22 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/BItqWOS.jpg. 華根初上導演在臉書發文. 片商因為外流太嚴重,決定不忍了要開吉. 居然有人偷下載下來傳到群組,還恭喜他. 結果片商及一堆工作人員,包含男女主角都在那群組裡....... 並一一點名 爆廢、PTT、低卡、卡提諾、推特,轉傳的都要GG了.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者sars7125889 (城武系列87號)時間2年前 (2021/12/22 11:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吉不吉的成估狗不就有..... 宜蘭地檢署偵查後認為,吳夢夢確實擁有遭人外流的3部成人片著作權,張姓網友盜錄轉傳已構成侵權,將他起訴並向法院聲請簡易判決;宜蘭地院審理後認定張姓網友罪證明確,但審酌其目的並非營利,到案即認罪且無前科,因此以違反《著作權法》判處拘役40天,得易科罰金4萬元,仍可上訴.
(還有589個字)

推噓159(175推 16噓 95→)留言286則,0人參與, 2年前最新作者mikes時間2年前 (2021/12/22 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在2019年被大肆外流後. 蒐集了67位網友的line個資並且提告. 目前第一波流程已接近結束. 大部分網友在進偵查庭時都會求饒:我不知道拍A片合法/我不知道A片有著作權/我只是想熱心分享給朋友們看. 可惜法律並不是不知道,就沒有罪。. 大多數網友求饒後調解並和我和解,和解金扣除律師費用。會以捐贈
(還有1379個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間2年前 (2021/12/22 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
等等!. 被法院認證看過這片. 並且公佈姓名. 到底算不算一件丟臉的事. 盜載傳播者深思阿. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.240.240 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Henrique (巨乳才是唯一)時間2年前 (2021/12/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《mikes》 之銘言:確實對網站都可以告啊,. 境內找的到這些公司經營者的話更好啊,. 其實律師講的沒錯,. 律師費看起來蠻便宜的,. 告67個人才3X幾萬,. 身為同業,. 我覺得他沒有坑你啦。. 檢察官查不到也正常,. 不過就讓檢察官不起訴啊,. 我倒是不懂為什麼要撤回告訴,. 如果
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁