討論串[問卦] 幹你媽現在按雙黃燈就可以無敵違停?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(291推 45噓 211→)留言547則,0人參與, 2年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間2年前 (2021/12/21 13:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
午休的大家安安阿,我就那個心齋橋哥拉. 剛剛想說出門買個午餐一下,中午是大家吃飯的時間我知道. 欸幹你老師咧一堆車子給我併排停車,然後按雙黃燈就好?. 巡邏的警察騎過去也是睜一隻眼閉一隻眼,. 現在是三小? 違停都沒有關係就對了?. 心齋橋哥這裡是台中aka球棒市aka慶記市,. 大家居住的縣市也都
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jimmy0316 (一吻便顛倒眾生)時間2年前 (2021/12/21 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
欸 嘴巴放乾淨點好嗎?. 你知道我停車前有禱告五秒鐘左右嗎. 希望不開單、不拖吊、三寶遠離我. 講的很像注意前方路況很難逆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.15.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/12/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市光復路. 騎車騎到一半. 前面的名車 突然打雙黃燈 然後停在學校門口附近. X 你停的是機車的慢車道耶. 不就還好我有保持距離 不然就要撞上去了. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.225.210 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者LannisterImp (Mr.Tmp)時間2年前 (2021/12/21 15:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以現在紅線打雙黃燈也能停嗎?. 昨天搬東西跟社區櫃檯知會臨停. 有得到同意. 結果他媽的搭個電梯下來車被拖走,. 昨天沒打無敵雙黃燈,以為社區會幫忙,結果櫃檯給我說拖吊車. 完全不甩他們???. 我484更新檔沒裝好阿,. 還是改版資訊沒看清楚. 這版本到底怎麼玩???. --. 發信站:
(還有206個字)

推噓8(10推 2噓 32→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者victor1217 (victor1217)時間2年前 (2021/12/21 16:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要解決違停很簡單啊. 從今天起,只要在一樓馬路的店面前,沒有貨車停車格、沒有白線,所有店面停止營業。. 所有住家只要一樓門口沒有白線、沒有貨車停車格,不接受配送宅配/郵局包裹等物流服務. 不然我想問,開在小路裡的7-11、全家、萊爾富、OK等四大超商,怎麼補貨?怎麼收店到店. 除了四大超商,還有一堆
(還有808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁