討論串[新聞] 比特犬索爾逃安樂死卻「沒人詢問領養」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(380推 66噓 213→)留言659則,0人參與, 2年前最新作者yin0416 (假動作高手)時間2年前 (2021/12/20 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者呂欣潞/採訪報導. 3.完整新聞標題:. 比特犬索爾逃安樂死卻「沒人詢問領養」 農業處曝光最新進度. 4.完整新聞內文:. 屏東縣春日鄉12月2日一名男童跑去鄰居家,遭比特犬「索爾」咬死意外引發全台關注,犬隻經評估逃過人道處置命運,不少
(還有1059個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/12/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
事件發生時 狗本不是很兇嗎?. 說啥都是小孩子和爸媽問題 鎖鏈有綁著. 結果是綁在共用區域zzz. 也沒有晶片登記. 狗本請命完還不快點把你們的狗爹帶回去養?. 可憐哪 狗本吉娃娃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.74.4 (臺灣). 文章網址: h

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/12/20 21:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始動保志工. 去看比特犬時 我就看穿動保人士的偽善心態了. 那個志工嘴裡一邊說 他很親人很乖. 一邊用手摸比特犬的頭. 但是當比特犬 抬頭要聞他的手時. 他馬上把手縮回去. 等比特犬的頭恢復原來高度. 他再繼續摸. 可是比特犬又要聞時. 他又馬上縮. 反覆了好幾次. 我那時就覺得 那影片好噁心.
(還有158個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者destroytw (兩岸同胞共赴國難)時間2年前 (2021/12/20 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情很簡單. 就屏東動保團體找幾個來協調. 不然潘孟安臉書下方留言說要開放認養的來強制抽籤. 不認養就是沒愛心喔. 人家是毛小孩耶. 狗本不要嘴巴說愛狗卻沒愛心好嗎. 狗本那麼有愛心快認養. 就算被咬死也很值得. 狗本出來打球啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Alertme (-.-)時間2年前 (2021/12/20 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
根據爺我劉墉與和珅(狗本)較量上百回合的經驗 告訴你:. 狗本那點品行 爺我可太了解了~. 死別人的時候 狗比人命重要 人死了沒關係 狗要活!!. 等到要自己賭命的時候 自己就比狗重要了 你們去領養 去冒風險 去死. 死道友 不死貧道 等你也被咬死了 狗本又會在你背後放冷箭 說是你惹怒狗的-.-.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁