討論串[新聞] 李靚蕾休戰「不告了」
共 25 篇文章

推噓641(734推 93噓 646→)留言1473則,0人參與, 2年前最新作者yuchifan (yuchi)時間2年前 (2021/12/20 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果. 獨家回應│王力宏道歉暫退娛樂圈 李靚蕾休戰「不告了」. 娛樂中心╱綜合報導. 王力宏和李靚蕾離婚風波燒了4天,先是李靚蕾寫下近5000字長文控訴王約炮、召妓,讓他優質偶像的形象一夕崩盤,不過王也反控李「挾胎逼婚」,5年婚姻生活都活在恐懼和威脅之中,雙方砲火猛烈一路從17日戰到今天,就在今早李
(還有925個字)

推噓2(53推 51噓 130→)留言234則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福uCatuCatu)時間2年前 (2021/12/20 15:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
馬的,我等了兩天就是等這場大戲. 結果你給我接受搓湯圓了?不是不缺錢?. 不是房子可以住18年?怎麼現在無吾疆給妳就不爆了?. 不是堅持要公道?. 我剛剛po說想看證據,不然都是白搭,結果被批的體無完膚被說是公關公司. 現在你給我沒事了?. 算了,果然看戲的是傻子..... 幹. --. 發信站
(還有695個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者soweina1 (XXX)時間2年前 (2021/12/20 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
哪有可能就這樣結束. 王力宏好不容易離婚單身了,當然就是開心得過單身生活. 女方那邊現在用言語安撫好了,說不告了就沒事了. 女方之前鼓起勇氣發洩了一番,承受了天大的壓力,絕對沒有勇氣再來一趟. 接下來王力宏那一邊只要一直拖一直拖,不過戶不給財產不參與小孩的成長. 每隔幾個月叫人拿個三五萬塊給女方就沒

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間2年前 (2021/12/20 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種卡司 你無償爽看四天了. 該惜福知足了. 這一個月堅強卡司大戲 接連上檔. 該休息一下了. 醒醒吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.50.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓2(7推 5噓 28→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間2年前 (2021/12/20 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚的發聲 :. 今天是我人生中最難過的一天,是一場巨烈,巨痛的噩夢。. 我的兩難,是如果反駁這麼多不實的指控,會對我三個孩子的媽媽不好。但如果我不回應的話,大家會相信那些事情是真的。所以我的社會責任是,我得回,而且一一的回,同時要衡量我三個孩子的媽媽的感受。這點非常難。一定會有些地方做的不完美。為
(還有1160個字)