討論串[問卦] 所以李靚蕾到底拿多少財產?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(55推 21噓 156→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者CDing (CD中樓下幫幫主)時間2年前 (2021/12/20 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
李靚蕾在第一篇爆料文章提到. 最後,關於擠身上流,我不會因為人的身份選擇跟任何人當朋友或是不當朋友,我也沒有“靠他”獲得現在的生活。未來我不需要,也不會為了要跟他拿生活費而受任何的屈辱(雖然是我應得的,但是不用,謝謝)。我靠我自己的努力,一樣可以把孩子很好的養育成人。. -. 第二篇. 2.「數億台
(還有770個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者aaaba (小強)時間2年前 (2021/12/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
重點應該是王單方面聲稱的這段吧:. --------. 如果力宏不配合我的要求她願意告訴媒體會毀滅我的事業的事情(調解員說有錄音檔案,但我還沒有聽過). --------. 要錢天經地義,. 對方不給,支持女方上法院. 但威脅爆料就可能超過了!. 王力宏要提供證據的話,應該先提供這段恐嚇的錄音. 而
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sylke (肉じゃが)時間2年前 (2021/12/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是王刻意寫出來威脅李的吧,暗示她不要再繼續爆料了. 但是婚姻調解會的錄音,如果沒有當事雙方同意,調解員把錄音流出是違反職業道德而且犯法的,所以王才會說他自己也沒有聽過. 現在看起來就是王要把李抹成為了錢才爆料的恐怖前妻. 但問題是. 宏宏你如果沒有嫖妓外遇而且罪證確鑿被人家掌握在手上. 前妻是能夠

推噓10(13推 3噓 31→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者ppippi (討論)時間2年前 (2021/12/20 01:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
果然力宏一發文就有風向開始討論他老婆拿了多少錢. 第一他在美國結婚加上美國人的身分,離婚本來離婚就是規定要分割財產和付贍養費. 第二他老婆全篇文章哪提到沒拿錢了? 她說的是不需要因為要拿贍養費而拿自尊去換. 看到男方因為要分割財產和付贍養費就鉅細靡遺的描述了給了多少錢. 這不就更坐實了他老婆說的婚後
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁