討論串[新聞] 快訊/王力宏首發聲:我沒有對我們婚姻不忠
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(364推 77噓 268→)留言709則,0人參與, 2年前最新作者tj2061 (科科我問問是不是)時間2年前 (2021/12/19 23:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/王力宏首發聲:我沒有對我們婚姻不忠. Ettoday. 記者翁子涵/綜合報導. 王力宏近來被前妻李靚蕾以核彈級爆料毀滅,痛揭王力宏長年冷暴力、約炮、召妓、缺席孩子生日等行徑,讓他優質形象徹底毀滅,震驚外界,沈寂多日,王力宏稍早終於首度發聲,他痛心表示:「今天是我人生中最難過的一天,是一場巨烈、
(還有114個字)

推噓30(31推 1噓 41→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/12/19 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新聞連結裡面提到. 『我與西春美智子(當時認識的名字是在2003年我的演唱會現場認識的,但是,後來沒聯絡差不多有十年時間。我今天還找到了我們的郵箱第一個對話記錄,裡面她還稱呼我「陌生人」,我和你說了「永遠沒見」當時她已經26歲了,不是她暗示的未成年時期』. 看到了吧 全文就一個重點 西春美智子. 這
(還有354個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者int1000 (小p)時間2年前 (2021/12/19 23:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果這兩個都是台灣人 李靚蕾直接告徐xx跟bxx通姦. 而王力宏 告 李靚蕾毀謗 不就相大白. 可惜好像美國 沒通姦跟誹謗可告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.37.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (A臉書)時間2年前 (2021/12/19 23:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他的聲明裡面啥都沒寫什麼. 就一個重點:老子沒不忠. 其他都是打情感牌 同情牌. 還打簡體,就是要給中國人看. 應該是有公關專家教的. 蕾神目前就一張裸照 但那張照片. 要怎麼證明就是By2的 感覺在法庭上當證據有點薄弱. 除非她能拿到宏宏的手機. 或是其他更有力的的鐵證. 要不宏宏打死就說,老子沒
(還有89個字)

推噓-1(7推 8噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間2年前 (2021/12/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
有點怪怪的喔!. 王力宏敢這樣說 王爸又這樣挺. 連by2 和徐若瑄都出來澄清了 看來有點可信度. 而且李靚蕾 本來說三點不道歉就提告. 但是又沒去按鈴. 加上目前沒有看到指控王力宏「確切的證據」. 目前看到的指控都是用說的. 現在風向好像李靚蕾說的都對 但是就真的沒證據==. 即使by2真的有聯繫
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁