討論串[新聞] 簡訊曝光!王力宏逼李靚蕾收回指控「跟大家說妳神智不清」:就給妳房子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(71推 10噓 54→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者gary861226 (林蓋瑞)時間2年前 (2021/12/19 12:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡訊曝光!王力宏逼李靚蕾收回指控「跟大家說妳神智不清」:就給妳房子. 2021年12月19日 9:53 yahoo!新聞 記者李瑞麟. 王力宏遭李靚蕾控訴出軌、約砲、召妓等,引起軒然大波,他的優質形象也跌落谷底,在王爸爸以親筆信反控李靚蕾以懷孕逼婚、要求獲得數億台幣的生活費後,李靚蕾19日直接曝光王
(還有573個字)

推噓27(28推 1噓 43→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者yuchifan (yuchi)時間2年前 (2021/12/19 13:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
正常人如果你沒做過的事,面對別人潑你髒水. 你會怎麼傳訊息回應?. 情況一,告訴別人房子給你,跟大家說你神智不清亂說話?. 還是. 情況二,李小姐,請不要再對我有不實的指控,我會對你提起告訴!. 正常人沒做應該是情況二吧?. 力宏沒意外已經社會性死亡了吧?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有1個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者leavez (XD)時間2年前 (2021/12/19 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
真笨. 學一下小豬羅志祥好嗎. 事情爆發趕快寫一封道歉情書. 女生不就心軟不再放話了. 李靚蕾都願意生三個還顧形象忍氣吞聲. 王力宏趕快去哄個幾句就沒事了. 虧你們王家個個學霸. 你們看不出女方文章跟訴求只有一件事. 就是她愛王力宏愛的多深嗎. 現在還要叫她裝瘋子. 再次證明王家壓根沒把她當家人.
(還有74個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者GingFreecss (金富力士)時間2年前 (2021/12/19 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的論述阿肥同意啦!. 但大家是噗是忘記一件事 — 我說那個不是我發的就好了啊!!. 一個跟他同名的人傳訊息給你,有可能是假帳號啊!. 再來,就算那個是真的帳號就好了,那你就說那個不是我傳的啊!是其他人盜我帳號傳的!. 阿肥想到大家一定會在那邊挨批來挨批去的,但真的要跟那些通訊軟體要挨批沒有那麼容
(還有129個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者moshis (唐老鴨)時間2年前 (2021/12/19 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
按造現在社會觀點. 夫妻共有財產離婚一人一半. 當初相處是美式作風的情感. 相對離婚也要美式作風才對. 2013年兩人在美國登記結婚. 國外名人的美式作風 離婚財產均分一半. 對於情感的不忠 財產一半也是合理. 現在女方掌握有證據. 之後看來會打親情牌. 父母親爭執的點 不需要造成小孩後續的陰影.
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁