討論串[新聞] 郭台銘大膽預測:明年一定缺電!到時不要埋怨
共 34 篇文章

推噓27(48推 21噓 92→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間2年前 (2021/12/19 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說塔綠班. 你們怎麼才高潮完一天就開始崩潰了?. 『阿就算公投過了,難道明年就可以開始供電了嗎?』. 所以你們也知道明年有很大可能還是會缺電對吧?. 那請問執政執到自己國家電不夠用是誰的問題呀?. 既然對你們家偉大的 黨的能源政策這麼有信心,你們為什麼不敢直接說:. 『明年絕對不會缺電』呀?. 難
(還有1877個字)

推噓4(8推 4噓 28→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Kurosagi5566 (浩南哥5566)時間2年前 (2021/12/19 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊喊爽啊贏啊 不知道在高興什麼. 萊豬進來了 人人有機會吃到 當然你說可以換來加入CPTPP 有嗎?我是還沒看到. 核四不重啟 不是限電 是大家一起輪流用電. 公投不綁大選 中選會花錢全民買單 納稅錢花在選舉你會爽?. 一堆愚民不用腦思考 黨叫你投什麼你就投什麼. 果凍說的對啊 之後夏天沒
(還有1個字)

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者autoexecbat時間2年前 (2021/12/19 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔,我覺得不埋怨很容易做到啊. 看看中國大陸限電時. "大陸限電 林伯豐:現階段對台商影響不大". https://udn.com/news/story/7238/5774842. 再來看台灣公投時. "談四大公投 林伯豐:台做到不缺電最重要". https://ctee.com.tw/news
(還有292個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者hugxsa (打雜裡的霸王)時間2年前 (2021/12/19 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
依照台灣人尿性 只要沒有急迫性缺電,誰會想要產業升級?. 招牌每天開得跟電子花車一樣,冷氣用了十幾年不換變頻. 反正能用繼續用,缺電干我屁事??. 工廠換燈泡一顆才多少錢? 要我換LED省電?. 舊型空調設備反正只是給機器吹,根本不用搞省瓦數的系統冷氣. 設備舊型馬達繼續用,反正我有錢也不想換. 講
(還有456個字)

推噓4(9推 5噓 57→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (蔡母豬牽陳忠狗)時間2年前 (2021/12/19 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在綠X的邏輯就是. 二十年前你講的時候乾我屁事,又沒公投. 你現在辦公投了,又不可能明年就發電. 就算幾年後常態停電,那時候一定不是綠營執政. 那就可以怪給那時候執政的政府為甚麼停電. 如果那個政府也罵綠營. 綠營會回:不好意思,不要核4不是我說的,是人民說的. 阿幹~不就是你去騙那些高雄台南沒判
(還有141個字)