討論串[新聞] 快訊/王力宏爸爸手寫信曝光! 控李靚蕾「再三威脅」:
共 23 篇文章

推噓0(8推 8噓 15→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者MiCy (米賽)時間2年前 (2021/12/19 02:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問. 你他媽的內射出人命不用負責?. 後面她嫁進門怎樣我不管. 你這老杯從第一步對事的態度就不對了. 只想護兒子護事業. 沒把她當他的女友或是未來可能的家人. 那他媽的就是一樣渣啊. 難怪有這樣的鵝子. 肏!. 我愛的偶愛被你教成這樣. 補個幹!. --. 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 6
(還有24個字)

推噓26(36推 10噓 71→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/12/19 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家敲碗一整天,公關公司的反應是搬出爸爸救援?!. 我只好奇這一段. 「這一輩子裡,我最遺憾的事發生在2013年,那時接到力宏電話,他和一位女子在一. 正常傳統家庭,聽到自己兒子說女朋友懷孕了,直覺反應都是負責任娶回家沒錯吧?!. 怎麼阿宏家好像每一個人都是不接受,只有王爸爸支持娶回家?重點是娶回家
(還有31個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者cka (CK)時間2年前 (2021/12/19 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我就問王爸爸一句話. 如果你那麼篤定王力宏沒有亂搞. 那王力宏2013把人家肚子搞大的時候你怎麼沒有先知道他亂搞啊?. 要到人家肚子大了你才知道不就證明王力宏在亂搞王爸爸根本不知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.184.78 (臺灣). 文章網

推噓81(92推 11噓 76→)留言179則,0人參與, 2年前最新作者kylecheng25時間2年前 (2021/12/19 02:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
李靚蕾是把從過去到現在. 在結婚後在你王家受到的各種委屈. 以及獨自一人承擔偽單親的酸甜苦辣寫出來警世. 讓世人看見某人一切的形象都是靠包裝. 本身就是一個不折不扣. 愛約砲嫖妓、不顧家庭經營的渣男. 千瘡百孔的不是你王家. 是這位被王家蹧蹋至此. 還要被這篇笑死人的手寫信汙辱的李靚蕾. 王爸爸.
(還有976個字)

推噓47(48推 1噓 67→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間2年前 (2021/12/19 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
這份聲明有很多很奇怪的地方. 第一個就是第一段,王大中說接到兒子電話,說他和一位女子在一起,. 她說當時是月事後一周,然而兩周之後,她告訴力宏懷了她孩子. 這啥鬼,沒頭沒尾的一句話???. 是月事後一周內射沒問題,但兩周後懷孕了??. 而且如果正常交往,有什麼好爆料的?. 再來是這裡,結婚後七年的痛
(還有69個字)