討論串[新聞] 快訊/徐若瑄二度發文:我絕對沒有對不起我先生
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓220(244推 24噓 138→)留言406則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2021/12/18 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 三立新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 賴俊佑. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 快訊/徐若瑄二度發文
(還有383個字)

推噓3(8推 5噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間2年前 (2021/12/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺齁. 王力宏前妻是哥倫比亞的高材生. 比15歲拍露點的徐若瑄. 在智商方面不知高多少等級. 徐若瑄就不要再狡辯了. 人家靜蕾手握證據才敢爆料. 你有沒有對得起你先生. 誰知道呢?. 可能沒插入就算對得起了. 那親親抱抱摸摸甚至蓋被純聊天有沒有呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cholerae (努力)時間2年前 (2021/12/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個,我覺得徐就是人太好了,都請律師事務所發稿有人亂傳流言就要告了,IG,FB還拼命刪留言關留言,就是怕酸民被告要賠錢,真的是很有愛心,大概是這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.104.152 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(5推 5噓 13→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/12/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
網路這個文化真的要改善. 什麼文化. 酸民特多. 跟風特多. 帶風向特多. 看看今天洗了多少徐若瑄的文. 假設,最後真的沒有. 這些帶風向的,還有酸酸. 拍拍屁股,轉身就走了. 繼續找下一個. 當事人不就很衰小. 更不用說,現在沒有人指控. 就洗了多少. 不是都說“莫忘督割”. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2021/12/18 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
李靚蕾:請提供李雲峰先生的聯絡方式,謝謝。. 萬一搞成這樣會不會就好笑了,徐之前不是因為先生債務問題才復出的嗎,不過這兩年航運時機大好,應該解決了不少才對,總之天氣變冷了,要好好注意身子。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁