討論串[問卦] 台灣人為什麼不去投公投?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(34推 7噓 56→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者wei115 (社畜)時間2年前 (2021/12/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次選舉的時候台灣人不都很積極嗎?. 政治狂熱的程度也是世界有名的. 但是今天下午我和老木去投票所的時候發現根本沒人. 我一開始還怕像大選的時候那樣人擠人,特意挑下午去投. 為什麼台灣人這麼不關心公投?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hatsuha (彈幕3與9)時間2年前 (2021/12/18 15:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我北漂仔啦. 本來也是要回家投票. 結果實驗室學弟銃康 害我今天要留在台北做實驗. 趕羚羊咧 一管大腸桿菌有一億隻 比五樓肛門裡的精子還多. 不知道他怎麼塗盤的可以一隻都沒長. 結果塔綠班學弟搞砸實驗還能爽投4個不同意. 我這個北漂學長只能乾瞪眼. 我都懷疑他484知道我要回家教訓DPP所以故意
(還有164個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者abc5588646時間2年前 (2021/12/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
當ㄧ個公投變成藍綠對決時去投公投幹嘛?. 就2024去投總統就好了啊。. 在核四的議題上,2黨有拿出數據來分析說服人民,同意不同意的利弊是什麼嗎?. 萊豬藻礁更好笑,2黨都在互相打臉過去的自己。. ㄧ個黨為了台灣的未來要投4個不同意,那10年前你們幹嘛反對?如果10年前你們沒反對,台灣是不是早就變更
(還有45個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 是我沒去投啦 嘻嘻. 昨天森日女朋友請拎北吃好食多. 店家送拎北跟歲數一樣多的蝦子. 吃完今天帶女友去吃海港城餐廳. 吃得好飽. 蛤?為什麼不去投票?. 為啥要投?萊豬要進來就進來啊,. 反正台灣人又不敢抗爭。. 藻礁永存個屁。等他們弄好還是缺電再來恥笑民進黨啊。. 核四要不要復工關拎北屁事,
(還有59個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/12/18 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要去當一個擋人財路的支那賤畜呢. 好好待在家裡遵從黨的意志. 又可以休息娛樂又可以抗中保台還為了國家盡一份心力. 表達自己的意識沒有這麼重要. 懂. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵. 三隻柯糞跳跳跳 舔共屁眼刪我們帳號. 覺醒公民智商高 小英
首頁
上一頁
下一頁
尾頁