討論串[問卦] 我就問一句,台灣變成這樣誰負責?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(140推 34噓 120→)留言294則,0人參與, 2年前最新作者kc0059時間2年前 (2021/12/16 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
通膨、房價升高、假新聞、網軍. 還有一堆哩哩摳摳的東西. 最該負責的人是誰?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.35.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16396443

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者aidenlarse (Q沈)時間2年前 (2021/12/16 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就自己吞. 隔壁習上來你他媽還能嘴全黨拍手通過護航. 蔡英文是台灣人自己投上去的. 自己投上去自己負責阿. 是當投完就算沒責任嗎?. 反正也沒差啦. 這些屁孩也該醒一醒知道這個世界怎麼運作了. 搞好台灣只是製造更好的象牙塔讓他們可以盡情哭鬧. 這樣才比較快認清現實. 台灣重新起飛的速度還比較快.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/12/16 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊~. 網軍假新聞房價通膨. 低薪少子化交通事故死亡每年死3000人. 台灣人的駕駛習慣與老闆賺錢觀念. 跟每個人台灣人素質息息相關. 什麼樣的台灣人. 就有什麼樣的員工與老闆/公務員/駕駛/立委/政務官/軍人等. 最該負責就是每個台灣民眾. 你我都推了一把. --. ★小天使 我只能說

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2021/12/16 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
台灣怎麼了嗎?. 經濟超好、股市創新高、房價漲,. 防疫超好,跟國外比生活娛樂根本超正常,. 假日到處都是人,. 有人在care這些?. 建議出去走走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.180.228 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓2(10推 8噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者iamgaylan時間2年前 (2021/12/16 17:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 想當初馬囧執政. 我還是學生. 雖然他整天講幹話. 什麼我把你們當人看 鹿茸是鹿耳毛. 一個便當吃不飽 可以吃兩個. 之類的. 但是那時候生活多快樂. 不用賺錢養自己. 不用背房貸. 不用每天被老媽唸減肥找女友. 不用自己洗衣服煮菜. 不用煩惱朋友越來越少. 直到那一年. 我記得很清楚 因為我
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁