討論串[新聞] 三接傷藻礁 環盟:「藻礁有復原能力」
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/12/16 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
台灣環保聯盟:「藻礁有復原能力」. 吳敦義:「.....」. 吳敦義:「白海豚會轉.....」. 環盟:「轉轉轉 轉個屁 白癡」. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵. 三隻柯糞跳跳跳 舔共屁眼刪我們帳號. 覺醒公民智商高 小英當選最高票 哈哈. --

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間2年前 (2021/12/16 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以後不用環保囉!. 同理可證. 地球有復原的能力 海龜有復原的能力 臭氧層有復原的能力. 相信北極南極的冰塊 也有一天會變多吧!. 我們要對大自然有信心!. 有夠噁心 雖然我根本不在乎藻礁啦. 但自己說 有個藻礁 受到 "大自然的衝擊" 現在也好好的. 現在是準備遭受"大自然的衝擊"嗎?. 幹你娘
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/12/16 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
台灣環保聯盟 是不是又哪個人想當官了. 還是想要爭取不分區提名阿. 還是想當花教授第二 陳教授第二. 你要講復原能力. 好歹去找出"國際藻礁復原標準"出來嘛. 冥進洞不是最愛講國際標準了. 我一點都不在意藻礁阿 早就說是經濟優先了. 不過既然DPP要玩. 林盃就陪他玩到底. 台灣就你們這群冥進洞側翼

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2021/12/16 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個歷史事件我一定要留一個文章的啦. 所以環團可以回應我一下. 如果運輸油輪擱淺漏油. 就不會對旁邊7000年的藻礁造成生態毀滅性攻擊了對吧. 那是不是可以把課本修改一下了. https://e-info.org.tw/node/225115. 藻礁受難記 中油工作船擱淺意外 保育類珊瑚受害責任未明
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間2年前 (2021/12/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
當綠能錢花完,天然氣價格高漲,台. 灣發電還是會走回核能或燃煤,如果. 民進黨出來談核發及燃煤的好處,國. 民黨出來反核反煤. 大家也不要太驚訝就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.210.113 (臺灣). 文章網址: https://www.pt